Меню

Первые детали Kane & Lynch 2: Dog Days

В сети появились первые детали экшена Kane & Lynch 2: Dog Days. Как и сообщалось ранее, действия игры будут происходить в Шанхае, а играбельным персонажем в одиночной компании будет Линч. Сюжетная составляющая пока ограничивается лишь тем, что Кейн прилетает в Шанхай, где Линчу нужна помощь с проворачивание очередного криминального дельца.

Что же касается изменения в игровой механике, то они определенное есть. В первую очередь стоит выделить систему down-not-dead, согласно которой для оживления персонажа достаточно лишь отползти в укрытие, а находясь в лежачем положении, вы сможете продолжать отстреливать врагов. Далее разработчик упоминает, более динамический геймплей, для этого игра лишилась системы отдачи приказов, и на смену ей пришла усовершенствованная система укрытий: поскольку объекты будут подвержены разрушению, игрок не сможет долго находиться за одним укрытием, и ему необходимо будет постоянно менять их либо выбирать наиболее стойкие объекты.

Также в игре планируется обширный мультиплеер, подробности которого пока не придаются огласке, но зато точно известно о кооперативном режиме, в котором игрокам доведется поиграть за Кейна.

Напомним, релиз Kane & Lynch 2: Dog Days состоится во второй половине этого года на PC, PS3 и X360, а в качестве локализатора выступит компания “Новый Диск“.

Заказать лицензионный диск Kane & Lynch 2: Dog Days на OZ.by

Комментариев нет

Добавить комментарий