Меню

Демо Battlefield: Bad Company 2 в начале февраля

ЕА начала пугать и путать игровую общественность. Первой ласточкой послужила система аренды серверов Battlefield: Bad Company 2, согласно которой для того чтобы создать свой собственный выделенный сервер, необходимо внести оплату, тем самым арендовать сервер у провайдера, который должен до этого получить права на хостирование данного сервера. Т.е. получить доступ у выделенным серверам удастся не каждому.

Другая новость касается демо-версии проекта, что именно предложит демо не ясно, но скорее всего это будет трехнедельный тест мультиплеера. Однако стоит отметить, что демка будет доступна с 3 февраля для X360 и PS3, и исключительно для тех, кто сделает предзаказ на игру. Также напомним, что с 28 января по 25 февраля 2010 пройдет бета-тестирование компьютерной версии игры.

4 comments

  1. king.by:
     

    Думаю не стоит забывать о пиратской смекалке, которая через недельку-другую обязательно найдет способ запустить свои собственные хосты для Battlefield: Bad Company 2. Тем не менее, ведь здесь ситуация не такая патовая как с Modern Warfare 2.

  2. Dr. Mario:
     

    У меня в голове вообще немного другое представление, выделенный сервер – это прежде всего программная серверная часть, к которой будут иметь доступ админы серверов, по моему ее просто сопрут в первые дни и распространят по инету.

  3. smoky:
     

    Я тоже думаю что эта платная система с выделенными серверами накроется тазом. Доблестные пираты все равно сломают что угодно))

  4. offlane:
     

    да главное что бы на макси поставили………..

Добавить комментарий