Меню

Medal of Honor включает два игровых моторчика

Не так давно издательство Electronic Arts заявило о девелоперском дуэте из EA Los Angeles и DICE вовлеченных в разработку новой Medal of Honor, а уже сейчас мы имеем еще более любопытные детали – для одиночного и многопользовательского режимов будут использоваться разные игровые движки. К сюжетной компании подготовили изрядно модифицированный Unreal Engine 3, под руководством Лос-Анджелесского подразделения разумеется, который как раз и засветился в дебютном ролике. Для сетевых же расприй – главное достояние DICE, Frostbite Engine.

Объяснять тут на самом деле нечего – Электроники хотят довести до идеала каждый аспект игры, только единой игрой Medal of Honor назвать будет сложно. Релиз запланирован на декабрь этого года, для всех крупных платформ – PC, PS3, Xbox 360

One comment

  1. king.by:
     

    В первую очередь в Medal of Honor как и в случаи с Modern Warfare 2 интересует – именно мультиплеер. А тут за его отвечает DICE – динамика КоД + продуманный онлайн; так что разные разработчики, разбирающиеся во всех тонкостях “своих” моторчиков и способные выжать максимум из них – делу не помешают. Как-никак всё делается во благо – ведь Electronic Arts собирается свергнуть ныне господствующего FPS-короля Call of Duty.

Добавить комментарий