Меню

Ubisoft разработает собственную систему защиты

Ubisoft не намерена больше терять деньги и решила заставить покупателей все время проводить в онлайне, даже при одиночной игре. Другими словами, потеряли связь с сервером – получите вылет на рабочий стол. Взамен издательство обещает избавить от постоянного нахождения диска в приводе и уберет ограничения с количества установок – права игроков решили просто использовать вместо коврика в прихожей.

Интересно, когда разработчики обратят внимание на примеры, подобные Modern Warfare 2, и поймут, что делать надо хорошие игры, а не хорошие системы защиты?

One comment

  1. king.by:
     

    sweet Отлично написанная новость, главное со всеми расставленными точками над i: заставить покупателей всё время проводить в онлайне, потеряли связь с сервером – получите вылет на рабочий стол, права игроков решили просто использовать вместо коврика в прихожей, и примеры подобные Modern Warfare 2, поймут что делать надо хорошие игры, а не хорошие системы защиты… отлично написано
    Я вот люблю часто сохраняться во время прохождения игр – а теперь выясняется что при каждом моём save трафик будет убегать на специально отведенный под это сервер, в принципе может и не так страшно, если не учесть, что можно обойтись вообще без этого и учитывая что это всего лишь singleplayer, а сейвы мне всегда были удобней на компе. В общем, на лицо попытка создать собственный онлайновый сервис наподобие того же Steam, но от Ubisoft; сейчас разработкой таких сервисов не занимается разве что ленивый…

Добавить комментарий