Меню

Fallout: New Vegas в деталях

Опять PC Gamer первыми преподносят детали нового проекта. На этот раз, свою эксклюзивную личину открыла Fallout: New Vegas. Пелена снята, а под ней притаилось логичное продолжение Fallout 3 без существенных изменений в игровом процессе:

Fallout: New Vegas расскажет историю, происходящую на территории штата Невада. Главный герой игры – странник, откопанный роботом (именно тем, что мы наблюдали в недавнем ролике) среди пустыни. Мы окажемся втянутыми в конфликт трех противоборствующих сторон – Новой Калифорнийской Республики, Нового Вегаса и некой организации «Легион Цезаря», занимающейся куплейпродажей рабов.

Отличительными геймплейными чертами станут – уникальный уровень сложности, изменения в ролевой и боевой системах. Первое, под именем “Hardcore”, включает обязательное выполнение естественных человеческих потребностей – еда, питье, сон. Не думайте про оправку других нужд – политкорректность запрещает. Еще, вес патронов будет поштучным и продлится время заживления ран.

Касательно ролевки сказано довольно много. Во-первых, диалоги будут напрямую связаны со скилами – к примеру, если вы эксперт по тяжелому вооружению, то появятся соответствующие реплики. Во-вторых – навык торговли можно будет использовать как выуживание большей награды за выполненный квест. В добавку – система репутации, связанная с кармой персонажа.

Движок игры все тот же самый – Gamebryo, дебютировавший в The Elder Scrolls 4: Oblivion, а потом использованный в непосредственно Fallout 3.

Разработкой проекта, напоминаем, занимается Obsidian, ответственные за Star Wars: KotOR 2 и Newerwinter Nights 2. Дата выхода еще в тени.

3 comments

  1. _KLIN_:
     

    Щаз они что то сольют =) Или Альфа протокол или Фолу =)

  2. king.by:
     

    Честно сказать, после того что Bethesda сделала с фоллом в третьей части – подманить к новой игре ближе чем на пушечный выстрел ну никак бы не удалось, но … сумели же гады. Хотя в реальности виднеется просто более менее внятная вариация фол3, зато от Obsidian Entertainment. Obsidian в основном же бывшая Black Isle которая сделала полюбившуюся вторую часть. Ребята попытаются привить игре хоть немного души; уже поступают новости о значительной проработки диалогов в игре и на это будет уделено значительно времени, а то эти топорные, тупые, одномерные диалоги в оригинальном фол3 – от которых тошнило и возникало желание лезть на стену уже после пяти минут игры – просто убивали. А когда в конце трейлера увидел вояку с флагом НКР аж ностальгия нахлынула… Не питаю иллюзий что им удастся оживить эту мёртвую недо-рпг, но можно понадеется что в это уже можно будет играть и возможно даже получать удовольствие…

  3. masterken:
     

    сча перестараются с реализмом и сделают гамно (((

Добавить комментарий