Меню

Ubisoft терроризирует игроков

Assassin’s Creed 2 для PC уже находится на руках у некоторых игровых изданий, и эти самые издания поспешили прокомментировать ситуацию с новой системой защиты, о которой мы говорили ранее .

Итак, PC Gamer сообщает, что все именно так, как мы ожидали. Игра требует постоянного соединения с сервером, и малейший перебой в сети приводит к автоматическому выбросу в главное меню, без сохранения прогресса, разумеется. Таким образом, журналисты подверглись неоднократному разрыву с игрой, что ставит в тупик благое прохождение. Без комментариев.

8 comments

  1. king.by:
     

    Интересно, кого на этот раз издатель обвинит в низких продажах?

  2. VinRIGO:
     

    Пиратство есть и будет.
    Добейтесь того, чтобы человек скачав игру с торрента так восхитился ею, что купил лицензию. Вот тогда это будет достижение.

  3. @@3:
     

    ППЦ! Нет слов, Одни мысли!………

  4. _KLIN_:
     

    Ой дауны, ну блин есть же стим, нафига выё[censored] изобретать велосипед. Сами же проблем не оберутся, это если европейские издания с выделенными ХХ- каналами жалуются, а средний игрок с эээ….. ну допустим не очень качественным соединением будет делать? А потом еще сделают гигабайтные заплатки =) вот радости будет. Я купил игру и не могу в неё поиграть потому что, потому.

  5. Elvizz:
     

    да 1 часть говно, и эта тоже будет

  6. VinRIGO:
     

    Добьются того, что люди будут покупать шитые боксы и играть в пиратки.

  7. MSD:
     

    tak i delaem))na boxe uge proyden

  8. Fair:
     

    Аналогично, игра пройдена боксе. Интересней чем первая часть, но всё равно местами скучновата.

Добавить комментарий