Меню

Activision и Infinity Ward серьезно поцапались

Если брать индустрию, то в больших сводных семьях издателей и разработчиков частенько проскакивают серьезные конфликты, не редко доходящие и до суда. Сейчас,Activision-Blizzard перешла в открытое противостояние с Infinity Ward, в стенах последней.

Издательство, после внутреннего просмотра состояния карманов, при подготовке отчета для инвесторов, нашло некие несоответствия и нарушения в работе студии Infinity Ward. Буквально на днях к разработчику зашли двое здоровенных костоломов, пересчитать ребра руководству. Кто послал амбалов уже понятно, так? Кроме того, Acivision в тот же день уволила президента Infinity Ward Джейсона Уэста (Jason West) и руководителя студии Винса Зампеллу (Vince Zampella).

Сейчас, вроде как, непонятно, что послужило истинной причиной. Со слов издателя, имеет место “неподчинение двух руководителей и нарушение контракта”. Ситуацию ждет не один судебный процесс.

2 comments

  1. Exile:
     

    Я люблю Call of Duty и не люблю эту студию. Парадокс, если угодно. Может наконец перестанут делать игры с такой ненавистью к русским.

  2. _KLIN_:
     

    Я думаю, все должны понимать, что весь этот бред про русских это так называемая “клюква” и ничего в этом страшного нет. Плюс, в данное время игры делает поколение людей, которые жили во времена холодной войны, так что ничего удивительного в том, что у американцев русские плохие, писал бы я игру, яп тоже американцев засранцами сделал =))

Добавить комментарий