Меню

Activision и Infinity Ward: конфликт исчерпан

Развитие недавней ссоры. Из открытого боя в судебные дерби ситуация все таки не переросла. Activision уладила бунт и не стала распускать всю команду Infinity Ward, упомянув на всякий, что руководители Джейсон Уэст и Винсент Замбелла точно не вернутся в стены студии. Отсюда следуют две новости – хорошая и, конечно, плохая.

Хорошая: разработчик не останется без штатного директорского управления – места убывших занимают Стив Пирс и Стив Экрич для каждого из мест соответственно.

Плохая: руководство – ядро студии. Новое руководство – новый курс разработки. Отсюда не удивляйтесь, если Modern Warfare 3 выйдет несколько отличной по качеству в худшую сторону. Но, может быть, конечно, и наоборот.

Еще маленькое отступление: над серией Call of Duty будет работать третья студия – Sledgehammer Games, возглавляемая бывшим директорским набором Visceral Games из Глена Скофилда и Майкла Кондри. Делать они будут не FPS, как многие могли подумать, а Action/Adventure во вселенной. Интересно.

One comment

  1. _KLIN_:
     

    Я где то читал, что возможно Sledgehammer Games, будут работать над Modern Warfare 3, а Ininity Ward займется COD’MMOG, ибо они что ли набирали ммо – разрабов.

Добавить комментарий