Меню

Europa Universalis III: Heir to the Throne локализована и отправлена в печать

Отправлен в печать проект «Европа III. Великие династии» (оригинальное название — Europa Universalis III: Heir to the Throne; разработчик и зарубежный издатель — Paradox Interactive; соиздатели в России — «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios).

Российское издание, в которое войдет как полная русская, так и оригинальная версия продолжения третьей части популярной серии исторических стратегий, появится в продаже 19 марта.

В проекте «Европа III. Великие династии» игрокам предстоит управлять одним из крупнейших европейских государств, существовавших в период с 1492 по 1550 год: поддерживать стабильность в стране, задавать политический курс, начинать войны, открывать новые земли и распространять своё влияние по всему миру. При этом следует помнить, что ключ к развитию державы — процветание королевского рода, а значит, судьбе великих династий придется уделять особое внимание.

Сохраняя основные принципы предшествующих игр знаменитой серии, «Европа III. Великие династии» представляет различные нововведения и усовершенствования: переработанную систему внешней и внутренней политики; необходимость использовать механизмы управления государством в зависимости от его типа; систему династий, делающую монарха ключевой фигурой игрового процесса, и многие другие.

Комментариев нет

Добавить комментарий