Меню

Инновационный сервис OnLive в июне

Одна из самых перспективных разработок для PC и Mac сервис OnLive будет запущен уже 17-го июня. Для тех, кто не в курсе (ай-я-яй!) – данное информационное произведение позволит играть в самые современные игры на старых стационарах да дешевых нэтбуках. Все, что при этом потребуется – заплатить за подписку (14,95 долларов в месяц) установить специальное устройство и подключить хороший интернет, шириной не менее 1,5 Мбит/c, за исключением затрат на игры.

Сами игровые проекты можно как покупать, так и арендовать. В первый день сервис пополнят Assassin’s Creed 2, Mass Effect 2, Prince Of Persia: The Forgotten Sands и Metro 2033. Последнему, ввиду системных требований, он уж точно необходим. На постоянное сотрудничество уже согласны Electronic Arts, Ubisoft, Take-Two, THQ и Warner Bros.

Подробности на E3 2010 Вроде, бета-тест прошел успешно, но нам кажется такой блинок обязательно выйдет комом. Не стесняйтесь, делитесь своими соображениями.

2 comments

  1. _KLIN_:
     

    Я вот тока одного не понимаю с тех пор как появились новости об этом сервисе. “облачные” вычисления это все круто, но блин, этож какие должны быть мощности чтобы на нормальных скоростях обрабатывать много – много (допустим пару тысяч (а может и больше) одновременно играющих =) ) людей играющих допустим в “Метро 2033” (с его то системками)

  2. FaLanGer:
     

    Есть досточно мощные системы которые потянут такие вычисления, дело только в деньгах, будет спрос – будут и возможности это реализовать. Меня больше удручает состояние нашего канала в интернет(я имею ввиду Беларусь), дело не в скорости, а в качестве,т.е. в его отсутствии за бешеные деньги. Будь хоть у вас 100мбит/с канал в глобальную сеть, вы скорее всего не сможете поиграть так качественно, как это должно быть, особенно это окажет большое влияние на динамичных играх.

Добавить комментарий