Меню

Grand Theft Auto III наконец добралась до отечественных прилавков

Что-то в лесу сдохло. Отправлена в печать компьютерная версия проекта Grand Theft Auto III (разработчик и зарубежный издатель — Rockstar Games).

Отечественное издание, в котором третья часть культовой серии криминальных боевиков будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, поступит в продажу 26 марта.

Действие игры Grand Theft Auto III разворачивается в начале 2000-х годов в мегаполисе Либерти-Сити. Этот город давно поделен на сферы влияния несколькими мафиозными группировками, между которыми то и дело происходят кровопролитные стычки.

Случилось так, что во время налета на банк главного героя игры, наемника одной из банд, предали, и только чудом ему удалось остаться в живых. Теперь у него лишь одна цель — отомстить врагам, пока этот ужасный город не сломил его окончательно. Местным боссам нужны его услуги, продажным копам — его помощь, а уличным бандам — его труп. Чтобы выжить здесь, придется идти на любой риск.

Впрочем, предложение “1С-Софтклаб” несет больше коллекционный характер.

2 comments

  1. _KLIN_:
     

    Ну прям оперативно =) А вообще 3 – я мне больше нравится чем Вайс Сити или Сан Андреас. Ну с 4-й не сравниваю, просто в технологическом плане далеки =)

  2. TopT:
     

    Не пойму, для чего было издавать еще и 3 часть, ведь английскую версию, распространяемую букой, можно купить в магазинах и сейчас, а перевод в виде субтитров доступен на сайте буки. Что же тогда переводили 1С-Софтклаб?

Добавить комментарий