Меню

«Order of War. Золотое издание» и дополнение «Order of War. Столкновение» ушли на золото

Компании «Новый Диск» и Wargaming.net сообщают об уходе в печать сборника «Order of War. Золотое издание» и дополнения «Order of War. Столкновение». Диски появятся в продаже 25 марта 2010 г.

Если вы уже одержали славные победы на фронтах Второй мировой войны, остановили наступление союзников или же, наоборот – разбили в пух и прах хваленые дивизии вермахта, готовьтесь к новым испытаниям. С выходом долгожданного дополнения масштабная стратегия «Order of War. Освобождение» обретет новые черты!

Компания Wargaming.net уверенно добавила в игру то, что поклонники ждали больше всего – невероятную динамику онлайновых сражений и новые тактические схемы. А реализовать их можно будет благодаря расширенным игровым режимам и эксклюзивным картам, в том числе – и для совместных баталий.

Дополнение «Order of War. Столкновение» выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу в джевел-упаковке. Также к релизу готовится уникальное золотое издание игры. Оно включает как оригинальную версию игры «Order of War. Освобождение», так и новое дополнение.

Комментариев нет

Добавить комментарий