Меню

Одиночка Napoleon: Total War спешит в СНГ

Отправлен в печать проект «Napoleon: Total War (одиночная игра)». В продажу специальное издание без активации русской версии новой стратегии студии The Creative Assembly и компании SEGA Europe поступит 26 марта.

Специальная версия Napoleon: Total War предназначена исключительно для одиночной игры: она не поддерживает многопользовательский режим, не предусматривает установки обновлений и не требует интернет-соединения для активации.

Напомним, что в проекте Napoleon: Total War грандиозные сражения на суше и на море воплощены в трех сюжетных кампаниях о важнейших военных походах Наполеона Бонапарта, ознаменовавших ключевые этапы его правления — от триумфального восхождения на трон до бесславного падения.

Игроки получат возможность выступить в роли легендарного французского полководца или же стать во главе одной из противостоящих ему армий. В трех игровых кампаниях будут представлены основные Наполеоновские войны, начиная победоносными операциями в Италии и Египте, благодаря которым генерал-корсиканец совершил головокружительный взлет и стал императором, до фиаско русской кампании 1812 года и поражения в битве при Ватерлоо — последнем масштабном сражении Бонапарта, ознаменовавшем конец целой эпохи в истории Европы.

Заказать лицензионный диск Napoleon: Total War на OZ.by

Комментариев нет

Добавить комментарий