Меню

Отечественное издание Just Cause 2 на золоте

Компания «Новый Диск» сообщает, что игра Just Cause 2 ушла в печать и появится в продаже 1 апреля 2010 года.

Свобода, товарищи, – дело ближайшего будущего. Это наша архиважная цель, цель всего прогрессивного человечества. Торжество свободы наступит даже в тропиках, даже на острове Панау. Но прогнившие элементы не дремлют. Гнусный диктатор продолжает душить революционный настрой наших агентов в стальных тисках империализма. Придется расстрелять. Именно так, и никак иначе!

Воевать – так по-военному. Рико Родригес – лучший специалист. Он готов совершить невозможное. Угнать самолет ему – как нам огурцом закусить. Прыгнуть с парашютом – не проблема. Главное, товарищи, он готов расстреливать, расстреливать и еще раз расстреливать! А также взрывать, угонять, штурмовать и крушить все, что встанет на пути революции. Трюки и трехмерные эффекты прилагаются. Недоверчивым предлагаем посмотреть демоверсию, которая доступна в PlayStation Network, Xbox LIVE Marketplace и Steam. Революция намечена на 1 апреля. Ура, товарищи!

Игра выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу в джевел-упаковке и коллекционном издании. Комплектация включает диск с игрой Just Cause 2, плакат, карту Панау, руководство пользователя, металлический медальон в форме скорпиона и уникальный дополнительный игровой контент – именной пистолет Рико, парашют Chaos, штурмовую винтовка Bull’s Eye, судно на воздушной подушке и автомобиль Chevalier Classic.

Комментариев нет

Добавить комментарий