Меню

Mount & Blade. Эпоха турниров на золоте

Отправлен в печать проект «Mount & Blade. Эпоха турниров» (оригинальное название — Mount & Blade. Warband; разработчик — TaleWorlds; зарубежный издатель — Paradox Interactive; соиздатели в России – фирма «» и Snowball Studios) — продолжение культовой ролевой игры «Mount & Blade. История героя».

Премьера русской версии проекта состоится 2 апреля 2010 года. В продажу игра поступит в двух вариантах — в джевел-упаковке и в подарочном издании в диджипаке в комплекте с руководством пользователя и постером.

В «Mount & Blade. Эпоха турниров» игрок получает полную свободу действий и сможет выбирать, чего он хочет достичь и каким образом: стать ли знаменитым разбойником или же великим полководцем, завоевать славу непобедимого рыцаря, участвуя в турнирах, или же возглавить государственный переворот, чтобы стать правителем всей страны.

В игре представлено несколько десятков всевозможных заданий, в числе которых довольно необычные, такие как нападения на купцов, выслеживание бандитов и похищение красавиц. Кроме того, в проекте реализован мультиплеер, предусматривающий семь сетевых режимов с поддержкой до шестидесяти четырех участников.

Комментариев нет

Добавить комментарий