Меню

Анонс: World of BelAZ

Отечественный разработчик Wargaming.net продолжают штурмовать он-лайновый рынок. Следующая игра уже сериала “World of …” даст возможность устроить гонки на самой тяжелой гражданской технике в мире – карьерных машинах. Центральной темой World of BelAZ, как несложно догадаться, будут именно машины Белорусского производства, но другие мировые марки так же в наличии. Детально и по пунктам:

Многонациональный игровой мир

Помимо самосвалов Белорусского производства, в новой игре будут присутствовать грузовики других лидеров на мировом рынке: американские Caterpillar, японские Komatsu и немецкие Leibherr. Разделение на факции позволит не только создавать национальные корпорации, но и выяснить, какая страна выпускает лучшую карьерную технику в мире!

Уникальные режимы

Глобальный режим «Карьера в карьере» даст возможность пройти долгий путь развития от крохотного БелАЗ 7540 до супермонстра грузоподъемностью 560 тонн! На этом тернистом пути вам предстоит заключать сделки и вступать в коалиции с другими поклонниками тяжелой техники, искать рынки сбыта и основывать собственные промышленные империи в огромном виртуальном «Мире БелАЗов»!

«От А до Б»

Скоростное маневрирование на груженных самосвалах. Одолейте соперников, раньше других доставив груз из пункта А в пункт Б! Победа зависит не только от скорости прохождения дистанции, но и от количества груза, оставшегося к концу заезда в грузовом отсеке.

«Остаться в живых»

Неповторимый demolition derby на многотонных исполинах! Протараньте всех врагов и останьтесь последним владельцем функционирующего грузовика на закрытой песчаной арене.

Глобальные игровые карты

Игровые карты были с хирургической точностью воссозданы с реальных прототипов по всему миру. Железный Ингулецкий карьер, медная Kennecott Bingham Canyon Mine, каменоломни Южной Дакоты, фосфатные рудники Бразилии — вот лишь малая доля карьеров, которые будут присутствовать в «Мире БелАЗов».

Дата релиза, конечно, еще не названа, зато скоро будет показан первый ролик игры. Ах да, запущен официальный сайт.

7 comments

  1. Magwai:
     

    Wargaming.net продолжает удивлять довольно таки свежими идеями =)

  2. •••Шк@рПэТк@•••:
     

    АХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

    3.ы. сори))простоо незнаю что сказать..потмоучто бред)

  3. king.by:
     

    А это точно не заблаговременная шутка к первому апреля?

  4. smoky:
     

    Мне тоже сразу показалось что шутка!) Про мир танков я еще могу понять, там даже может и интересно играть! Но, я просто не представляю кто будет играть в покатушки на самосвалах))

    Будет интересно если у них дальше появяться мир сантехника или мир вахтера)

  5. Dr. Mario:
     

    В Германии такая беда с симуляторами 🙂

  6. masterken:
     

    с 1 апреля ))

  7. ZABIYAKA:
     

    Если на них пушки какие повесить (всё таки 560 тонн XD) , может что и получится . Вобщем , поживём- увидим =)

Добавить комментарий