Меню

Новые детали Vanquish

Новый экшен от Platinum Games и Синдзи Миками (Shinji Mikami) Vanquish обрастает новыми деталями. В свежем номере журнала Famitsu появилось детальное превью будущего проекта, который будет предлагать чуть ли не самую банальную историю на свете.

Итак, главное действо будет происходить по большей части на космической колонии “Провиденс“, созданной для выкачивания энергии солнца. Сама колония, что не мудрено, является собственностью США, и, разумеется, на ее захотят захватить враги. А кто у нас враги? Организация (созвучней – партия) “Star of Russia” учинила политический переворот в стране и решила навсегда уничтожить главного технократа мира с помощью, как не трудно догадаться, той самой колонии.

Частично это у злобных русских выходит – удается спалить Сан-Франциско с населением в пол миллиона, – вот ведь молодцы какие, это тебе не водку в шапке-ушанке пить! Ответная реакция следует быстро – бравые пехотинцы в технологически-совершенных костюмах ARS (Augmented Reaction Suit). Главный герой – один из них, и его зовут (попросим, без смеха) Сэм.

Облачение ARS – главная геймплейная особенность игры. Нам предложат и Slo-Mo и супер-силу для прямого контакта и скорость – почти даже Crysis. Но, на самом деле, графически игра совсем не дотягивает до стандартов шутеров от 3-го лица – скорее, эдакая футуристическая адаптация Bayonetta без длинноногой красотки. И это при том, что игра завершена на 80% и готовится к релизу ближайшей зимой на Xbox 360 и PS3. Ладно, ждать будем.

Комментариев нет

Добавить комментарий