Меню

Bulletstorm – новый брутальный шутер от создателей Painkiller

Суровый и безбашенный анонс от Electronic Arts: новый “Kill’Em All”-шутер Bulletstorm. Разработкой игры занимаются две студии – People Can Fly совместно с Epic Games. Чем набита рука у первых и последних все знают, поэтому на выходе нас обязательно ждет ядерная смесь из ураганного нон-стоп боевика и брутальных мужчин с большими пушками и бицепсами. Но это не все.

Сценарий? Он есть! Компания из двух персонажей – наемник Грейсон Хант и его компаньон, киборг Иши Сато, падают на планету населенную монстрами, агрессивной флорой, преступниками и еще черт знает чем. Ясное дело, придется это разгребать.

Bulletstorm покажет, что значит убивать действительно красиво – концепт “kill with skill“. Думаем, фраза понятна, осталось сыграть в угадай-ку – будет это альтернатива “quicktime events” или особенный режим стрельбы? Не знаем.

«Bulletstorm – эта игра из тех, которые мы в Epic Games очень любим делать, потому что они представляют собой абсолютное развлечение. People Can Fly сделала очень веселый FPS, который выглядит потрясающе благодаря нашему движку Unreal Engine 3. А здешняя система отстрела противников, предлагающая убивать их «красиво», станет новым определением жанра FPS. Нам очень хочется побыстрее увидеть, как геймеры воспримут Bulletstorm», – отчитался президент Epic Games Майкл Кэппс (Michael Capps).

Проект появится на PC, Xbox 360 и PS3 уже в первом квартале 2011

One comment

  1. _KLIN_:
     

    Прикольно, чего же могут замутить PCF совместно с Epic.

Добавить комментарий