Меню

Infinity Ward продолжает терять сотрудников

Вчера, вслед за главным инженером по программированию Франческо Джиглиотти (Francesco Gigliotti) и ведущим дизайнером Тоддом Олдерманом (Todd Alderman), на своих блогах и страничках социальных сетей еще пятерка ключевых сотрудников Infinity Ward сообщила об уходе из студии – главный художник Джон Шайринг (Jon Shiring), дизайнеры Стив Фукуда (Steve Fukuda) и Зэд Рейк (Zied Reike), а так же ведущие программисты Рейм Винсон (Rayme Vinson) и Крис Кербини (Chris Cherubini).

Итого уже семеро готовы перейти к Respawn Entertainment, студии недавно сформированной бывшими боссами IW Джейсоном Уэстом (Jason West) и Винсом Зампеллой (Vince Zampella), уволенными в марте по инициативе Activision. На этом, думается, уходы из потерявшей лицо Infinity Ward не прекратятся, а только будут набирать обороты.

Стоит упомянуть, что Activision не особо пекутся о случившимся, напротив, полны оптимизма – дескать, незаменимых людей нет. Печально.

10 comments

  1. DEBERC:
     

    Мда… Видимо код6 будет уг… а жаль…

  2. •••Шк@рПэТк@•••:
     

    код6 вышел ещё в прошлом году)в этом выходит код7,от другой студии…

  3. Magwai:
     

    Страшиться за судьбу mw3 я начал ещё после предыдущих новостей… Теперь же я весь в сомнениях, что она вообще выйдет =,( *cry*

  4. _KLIN_:
     

    ОЛОЛО Activision прыдурки я считаю, то Rock Band то IW. Как написал один чел “Ждем Medal of Honor с надписью: “От создателей MW 1, 2 “

  5. drug picks:
     

    Infinity Ward оказались в полной заднице!) я рад, что за Франческо Джиглиотти и Тоддом Олдерманом поперли остальные шишки!) надеюсь это оправданное наказание за несправедливость конторе Infinity Ward!)

  6. Dr. Mario:
     

    Не, там малец другое. Они будут делать игры под лейбло EA Partners, т.е при финансовой поддержке, но полностью самостоятельно.

  7. king.by:
     

    Ну, это просто часть цитаты самого Винса Зампеллы из выше означенной новости, а не претендующий на полную информативность коммент. К тому же ничего противоречившего в сказанном «поддержке от нового партнера» от «финансовой поддержке» нет.

  8. Back_bik:
     

    Причём тут Infinity Ward ? Это зажравшийся и оборзевший Activision погнал главу и его зама. Парни хотели просто свои честно-заработанные бабки получить. Жаль что Mw3 уже не будет, ведь такой потенциал… =(

  9. Dr. Mario:
     

    А, ну я подумал, что имеет место тонкий намек на участие в Medal of Honor.

  10. _KLIN_:
     

    Вообще то я думаю, что ЕА может по 100 раз пересмотреть свои планы и если того захотят ЕА, я не думаю, что Respawn откажутся.

Добавить комментарий