Меню

Акелла издаст Prince of Persia: The Fargotten Sands

Компания «Акелла» заключила договор с компанией «Ubisoft» на издание игры «Prince of Persia: Забытые пески» (The Forgotten Sands) – продолжения всеми любимой «Принц Персии: Пески времени». Действие игры происходит между событиями из «Принца Персии: Пески времени» и «Принц Персии: Схватка с судьбой». Над игрой работает монреальская студия Ubisoft, создавшая всю предыдущую трилогию – Пески времени, Схватка с судьбой, Два трона, а также нового «Принца Персии» (2008) и серию Assasin’s Creed. С 2003 года по настоящее время по всему миру было продано более 10 миллионов копий игр под маркой «Prince of Persia», а сама серия получила массу самых престижных наград.

Много песка утекло со времени нашего первого знакомства с Принцем Персии, и вот он вернулся. На этот раз он расскажет нам историю о давно забытом прошлом, почти утерянном в круговороте времени. После получения невероятной силы – возможности управлять Песками Времени – Принц отправился в королевство своего брата Малика, но там встретил лишь смерть и разрушение. Чтобы спасти королевство брата, Принц снова вступает в схватку…

Помимо использования в бою у этих способностей есть и более глобальное предназначение: благодаря им вы сможете контролировать окружающее Вас пространство. Когда Вам кажется, что вы зашли в тупик и идти уже больше некуда, просто используйте свои способности, и вы откроете вокруг себя новый мир. Так, заморозив водопад, вы сможете забраться по нему как по обычной стене, а растопив мешающие препятствие, откроете проход дальше, и кто знает, что будет там вас поджидать.

Благодаря модернизированному движку Anvil, который использовался в Assassin’s Creed II, графика в игре просто потрясающая и полностью передает всю красоту сказочного мира Принца Персии, которую только можно вообразить.

Игра выйдет в свет сразу в нескольких вариантах: недорогом jewel-e , красочном DVD-боксе, ну а для самых верных фанатов серии мы подготовили коллекционное издание. Следите за новостями!

Комментариев нет

Добавить комментарий