Меню

Работа над фильмом Warcraft еще даже не начиналась

В прошлом году мы уже сообщали о том, что процесс создания одноименной картины по франшизе Warcraft шел полным ходом. Ну что же, как бы не так. Оказывается, назначенный Blizzard и Legendary Pictures режиссер Сэм Рэйми (Sam Raimi) все это время только лихорадочно бегал из стороны в сторону – то на одну встречу, то на другую. Фактически, основная работа еще даже не начиналась.

Соображениями поделился вице-президент Blizzard Entertainment Крис Метзен (Chris Metzen) в одном из интервью: «Мы неоднократно встречались с Сэмом Рейми и командой, где обсуждали сам фильм и то, что мы хотим в нем показать. Пока мы только определяемся с тем, какую историю хотим раскрыть в картине, и как лучше перевести на наш огромный бренд на лад кино. Пока у меня нет особых опасений за качество исходного материала, но в душе я все-таки боюсь, что мы провалим эту кинодапатцию. С другой стороны, мы выбрали самых лучших партнеров из всех, что смогли найти. Но, даже если фильм будет хорошим на 85% – это не 100% качества. И наши фанаты это обязательно заметят».

А мы уже рассчитывали на конец года. Нет, уже не раньше конца 2011 – начала 2012-го.

2 comments

  1. Samishi:
     

    Что касается даты, то ничего удивительного нет, т.к. ещё в прошлом году была написана приблизительная дата выхода фильма. Это 2011-2012 года, где-то так, причём склоняются люди к более позднеи дате, то есть раньше 2012 мы эту картину не увидим >_<

  2. Back_bik:
     

    Скорее середина 2012. Рейми ещё паука 4 снять обязан, а работы над ним только-только начинаются. Так что запасёмся терпением и будем ждать экранизации самой узнаваемой вселенной =)

Добавить комментарий