Меню

PC-версия Splinter Cell Conviction уже в продаже

Компания GFI с радостью сообщает о том, что игра Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction от компании Ubisoft , одна из самых ожидаемых игр года и долгожданное продолжение популярной серии, поступила в продажу.

Расследование смерти собственной дочери приводит бывшего спецагента Сэма Фишера к ужасному открытию – его предало собственное агентство, Третий эшелон. И теперь Сэм, которого прежние коллеги считают изменником, должен не только отомстить за смерть дочери, но и развалить террористический заговор, угрожающий жизням миллионов людей.

Революционный геймплей, сдобренный умопомрачительным сюжетом, огромное количество разнообразного вооружения, доступного Сэму, и невероятные способности элитного оперативника секретной службы – все это часть мира, в котором вы играете только по своим правилам.

Уже сегодня в лучших магазинах страны вы можете приобрести игру Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction и почувствовать всю уникальность проекта, окунувшись в водоворот интриг и экшена. Напоминаем, что локализованная русская версия проекта выходит одновременно с англоязычным мировым релизом.

Купить Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction на OZ.by по супер-цене!

Комментариев нет

Добавить комментарий