Меню

Золотое издание Mount & Blade ушло в печать

Отправлен в печать проект «Mount & Blade. Огнём и мечом. Золотое издание» (разработчики — студия «СiчЪ», Snowberry Connection и TaleWorlds; соиздатели в России — «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios).

XVII столетие — эпоха стрельцов и крылатых гусар, казацких восстаний и народных бунтов. Эпоха противостояния Востока и Запада. Чем заняться отчаянному молодцу в эти лихие времена? Путешествовать по землям в поисках приключений. Поступить на военную службу и принять участие в походах. Испытать свои силы в кабацкой драке. Промышлять разбоем на большой дороге. Поддержать восстание Степана Разина, раскрыть древнюю тайну киевских князей и даже стать царем. Что делать, кому служить и кем командовать — выбор за игроками.

В «Mount & Blade. Огнём и мечом. Золотое издание» будут представлены новые элитные боевые подразделения, в числе которых шотландские наёмники, тяжёловооружённые немецкие рейтары и турецкие экспедиционные отряды, а также новые виды вооружения — многозарядные пистолеты и гранаты. Кроме того, проект порадует поклонников значительно усовершенствованной графикой.

Напомним, что обладатели лицензионной версии игры «Mount & Blade. Огнём и мечом» смогут улучшить ее до «золотого издания», установив специальное бесплатное обновление, которое внесет все необходимые изменения. Релиз улучшенной и дополненной версии популярной ролевой игры состоится 14 мая.

Заказать лицензионный диск Mount & Blade. Огнём и мечом. Золотое издание на OZ.by

Комментариев нет

Добавить комментарий