Меню

Отечественный релиз StarCraft II: Wings of Liberty одновременно со всем миром

Компания Blizzard Entertainment объявила, что новая игра в жанре стратегии в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty поступит в продажу 27 июля 2010 года в США, Канаде, Европе, Южной Корее, Австралии, Новой Зеландии, России, Мексике, Сингапуре, Индонезии, Малайзии, Таиланде, на Филиппинах и в административных районах Тайвань, Гонконг и Макао. Вскоре после начала розничных продаж игру StarCraft II: Wings of Liberty также можно будет приобрести напрямую у Blizzard Entertainment.

«Мы много лет собирались возродить мир StarCraft, и сегодня, накануне выхода игры, очень рады и очень волнуемся, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment. — Благодаря игрокам, участвующим в бета-тестировании, работа над игрой на последнем этапе идет очень активно, и всего через несколько месяцев мы сможем представить игрокам всего мира StarCraft II и модернизированную службу Battle.net».

StarCraft II: Wings of Liberty — продолжение бестселлера StarCraft, выпущенного компанией Blizzard Entertainment в 1998 году и признанного игроками и критиками одной из лучших стратегических игр всех времен. StarCraft II создана на основе мощного трехмерного графического ядра. В основу сюжета вновь положено противостояние между протоссами, терранами и зергами. В распоряжении каждой из сторон имеются как усовершенствованные старые, так и абсолютно новые боевые единицы. Игровая служба Battle.net, снискавшая широкую популярность во всем мире, подверглась существенному обновлению и открывает уникальные возможности для сетевых баталий. Реструктуризация велась с учетом специфики игр Blizzard; благодаря новым функциям: голосовое общение, хранение файлов на сервере, новая система лиг и рейтингов, достижения, слежение за статистикой и многое другое, — Battle.net призвана стать лучшей платформой для сетевой игры.

В одиночной кампании StarCraft II: Wings of Liberty находит продолжение эпический сюжет первой игры, StarCraft: Brood War. Наряду с Джимом Рейнором — шерифом, ставшим во главе повстанцев, — вам встретятся другие старые знакомые, а также новые яркие герои. Стиль игры зависит от игрока: каждый сам выбирает, какие задания выполнять и какие технологические улучшения исследовать. Пользователям предлагается кампания, состоящая из 29 заданий, а также несколько мини-игр и режим испытаний, в котором новички могут освоиться с основными приемами сетевой игры.
Заказать лицензионные диски StarCraft 2: Wings of Liberty на OZ.by

Комментариев нет

Добавить комментарий