Меню

Blur: гонки под напряжением

Отправлена в печать PC-версия проекта Blur (разработчик — Bizarre Creations; зарубежный издатель — Activision).

Российская премьера состоится одновременно с мировым релизом — 28 мая. Отечественное издание, в котором игра будет представлена полностью на русском языке, поступит в продажу как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя. Также в ближайшее время на прилавках магазинов появится оригинальная версия проекта для консолей Xbox 360 и PlayStation 3 в комплекте с руководством пользователя на русском языке.

Blur — гоночный боевик, созданный авторами знаменитой серии Project Gotham Racing. В скоростных заездах по улицам Нью-Йорка, Барселоны, Токио, Лос-Анджелеса и других городов планеты примут участие лицензированные автомобили всемирно известных марок — каждую машину несложно узнать благодаря точности моделирования. Состязаться предстоит не только в скорости: с помощью особых зарядов и их комбинаций игроки смогут выстраивать тактику сражения, чтобы нанести автомобилям противников серьезный урон и эффектно вывести их из строя.

В Blur представлен как режим одиночного прохождения, так и разнообразные варианты многопользовательских соревнований с поддержкой до двадцати участников. Кроме того, с помощью специального инструментария каждый игрок сможет создавать сетевые режимы с учетом собственных предпочтений.

  • Заказать лицензионный диск Blur на OZ.by

  • Комментариев нет

    Добавить комментарий