Меню

Компания «1С-СофтКлаб» и 1C-Avalon объявляют о разработке проекта «Полный привод 3»

Компания «1С-СофтКлаб» и 1C-Avalon объявляют о разработке проекта «Полный привод 3», продолжающего знаменитую российскую серию спортивных автосимуляторов. Его релиз запланирован на третий квартал 2010 года.

«Полный привод 3» предоставит уникальную возможность принять участие в различных международных соревнованиях, никогда прежде не находивших отражение в компьютерных играх, в их числе Petronas Suvium Silverstone Challenge, проходящие в Таиланде и крупнейший в России рейд «Ладога-трофи».

Виртуальные спортивные внедорожники — среди них, конечно, и легендарный УАЗ — воссоздаются с учетом технических особенностей реальных прототипов. Каждое авто представляет определенный класс, предназначенный для того или иного вида соревнований, и полностью отвечает международным требованиям.

Покоряя трассы различной сложности, игроки смогут не только контролировать скорость и направление движения автомобиля, но также при необходимости блокировать межосевой и межколесные дифференциалы, использовать лебедку, пониженную передачу, изменять давление в шинах — в общем, применять специальные средства для преодоления бездорожья.

Широкие возможности современной технологии Unreal Engine 3, использующейся в проекте, обеспечивают высокий уровень графики и позволяют максимально реалистично воспроизвести поведение автомобилей на разных трассах. В зависимости от действий водителя в той или иной ситуации машина может увязнуть в грязи, забуксовать или уйти в занос.

На официальном сайте проекта «Полный привод 3» можно ознакомиться с подробным описанием нового спортивного автосимулятора, посмотреть дебютный трейлер и скриншоты, а также получить информацию об автопарке, который будет представлен в игре.

Заказать лицензионный диск Полный привод 3 на OZ.by

Комментариев нет

Добавить комментарий