Меню

Гейб Ньюэлл: сюрприз – не HL2: Episode Three

После появления в сети изображения греческой буквы «лямбда», сопровождающейся надписью Freeman June 14th, начали появляться слухи об скором анонсе Half Life 2: Episode Three. Однако Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) опроверг данную информацию, заявив, что изображение “фэйк”, а чуть позже ответил одному из фан сайтов по средства электронного письма, содержание которого гласит, что готовящийся сюрприз – это не Half Life 2: Episode Three.

Возможно Half Life 3?

Заказать лицензионный диск Half-Life 2 на OZ.by

8 comments

  1. Dr. Mario:
     

    Вообще гейб редко что-то комментирует, а уж по поводу хл всегда молчал, поэтому надеемся на анонс Half Life 3

  2. DEBERC:
     

    хнык, а еп3 хотелось бы, но хл3 тож ничо :)))

  3. Balabol:
     

    Учитывыя что Эпизоды короче по игровому времени раз в эдак 5 чем просто HL2 то лучше бы был HL3 чем третий эпизод. Когда HL black meza выходит?

  4. _KLIN_:
     

    Ща запилят модификацию (Блэк Мессу) , как СУРПРЫЗ =)

  5. @@3:
     

    Мне тоже почему-то кажется, что они Black Mesa Source покажут.

  6. Exile:
     

    Я думаю, что-нибудь отдельное, о чем мы раньше не слышали. Ну как в своё время Portal. А на Half Life 3 вообще надеяться смысла нет.

  7. _KLIN_:
     

    Портал VG247 предлагает свежие слухи о планах Valve Software на выставку Е3 2010. Журналисты, ссылаясь на собственные анонимные источники, сообщают, что Valve собирается устроить презентацию нового графического движка — Source Engine 2.0. Предполагается, что для демонстрации графической технологии используют Half-Life 3 либо ремейк одной из предыдущих игр Valve. Однако напоминаем еще раз, что пока все это не более чем слухи.

  8. Metal_Warrior:
     

    day of defeat source 2.0 LOL

Добавить комментарий