Меню

Respawn Entertainment готовит большой анонс на следующей неделе

Студия Respawn Entertainment готовит большой анонс в рамках Е3 2010. Напомним, после нашумевшего скандала между издательством Activision и студией Infinity Ward, руководство последней покинуло компанию и основало студию Respawn Entertainment, которую тот час же подобрала под свое крыло EA, а чуть позже ряды Respawn Entertainment пополнила большая часть сотрудников Infinity Ward.

Стоит отметить, что Respawn существует всего пол года, в связи с чем не стоит рассчитывать на скорый выход их первого проекта.

Update: представитель Electronic Arts в интервью порталу IGN сообщил о том, что издательство не планирует делать каких либо анонсов связанных с текущим проектом Respawn Entertainment.

8 comments

  1. @@3:
     

    Давайте мужики!!! На вас большие надежды возлагаю..

  2. Volt:
     

    MW 3 стопудово.

  3. •••Шк@рПэТк@•••:
     

    У них нет прав на данные игры..

  4. Volt:
     

    Ага, у Monolith тоже права на FEAR отобрали, однако скоро появится F3AR. Так что думаю, что не надо объяснять ситуацию. Имеете еще что-то против MW 3 или аналога?

  5. Dr. Mario:
     

    …Monolith вошла в состав Warner Bros. в 2004, которая и выкупила права на серию, так что никто фактически у них нечего не отбирал. да была там небольшая разборка по поводу прав на франчайз, но после покупки студии все встало на свои места.

  6. Volt:
     

    Вы все серьезно думаете, что студия, в которой почти все работники другой студии, которая делала крутую серию, теперь будут делать что-то принципиально отличное от предыдущих работ?

  7. _KLIN_:
     

    Сделали же Ensemble Halo Wars а не Age of Empires =) Ну стратегия – стратегия конечно, но все же =)

  8. Volt:
     

    Ну, Apple, например, собирается iCar выпустить, хотя не скажешь, что они могут машинами заниматься, правда?) Я оптимист и верю (а точнее, знаю), что никто не будет упускать возможность подзаработать на такой дойной корове, как серия MW. Поэтому называться игра будет по-другому, но это будет какой-то неплохой шутер, вот увидите 😉

Добавить комментарий