Меню

FIFA 11 определяет новые стандарты реалистичности игроков

Electronic Arts Inc. сообщает о том, что игра FIFA 11, новый продукт рекордной по продажам* серии EA SPORTS, который будет выпущен осенью этого года для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360, определит новые стандарты реалистичности виртуальных игроков. Созданная специально для FIFA 11 система “Персонализация+” воссоздает внешний вид футболистов, их поведение с мячом и без него в любой точке поля. Действия определяются на основании персональных навыков, что делает уникальным каждого игрока.

“Персонализация+” в FIFA 11 станет новым шагом в создании виртуальных игроков, реалистично отображающих индивидуальные особенности поведения реальных футболистов на поле, – говорит исполнительный продюсер Каз Макита (Kaz Makita), – Программное ядро достигло такого уровня совершенства, при котором виртуальные игроки демонстрируют поведение и стиль игры реальных футболистов”.

“Персонализация+” определяет различия между футболистами на основании базы данных, в которой содержится информация о 36 параметрах и 57 индивидуальных чертах каждого из них. В ее основу была положена работа 1700 наблюдателей, авторов и редакторов из разных стран мира, оценивавших игроков и помогавших разработчикам серии EA SPORTS FIFA в создании самой полной в мире информационной базы. “Персонализация+” используется во всех аспектах игры. Лучшие игроки теперь могут в полной мере продемонстрировать свои блестящие навыки. Кака из мадридского “Реала” будет проводить четкие и необычные передачи; Андрес Иньеста из “Барселоны” продемонстрирует резкие повороты и блестящее владение мячом, которое позволяет ему даже во время тесной борьбы с соперником непрерывно пробиваться через оборону чужой команды; Уэйн Руни из “Манчестер Юнайтед» сможет сдерживать защитников и наносить точные удары с большого расстояния, а лучшие защитники – такие как Джорджио Кьеллини из “Ювентуса” – будут перехватывать мяч, предугадывая действия нападающих. Новые типы фигур и новые модели игроков сделают различия еще более заметными. “Персонализация+” затронет и вратарей, которые перенесут в игру профессиональный стиль своих реальных прототипов – более традиционный или акробатический. Информация о прыжках определит способность вратарей перехватывать дальние мячи, информация о рефлексах – скорость реакции, и это позволит таким игрокам, как Петр Чех из “Челси”, показать игру мирового класса.

В FIFA 11 появится новая система “Pro Passing”, в которой точность передачи будет определяться мастерством игрока во владении контроллером, а также навыками виртуального футболиста и ситуацией на поле. Неверные решения, как и слишком сильные или слишком слабые удары будут приводить к неутешительным результатам. Новые типы передач, такие как финт с уклонением, призваны сделать игру более эффективной и надежной.

Заказать лицензионный диск FIFA 11 на OZ.by

3 comments

  1. SanTiks:
     

    Ждёмс)

  2. ManUnited:
     

    по-моему они каждый год обещают супер реалистичных игроков.

  3. J.Sat:
     

    а PC как всегда …

Добавить комментарий