Меню

Epic Games и Electronic Arts выпустят игру Bulletstorm

Epic Games, People Can Fly и Electronic Arts Inc. 14 июня 2010 года анонсировали дату выхода Bulletstorm, нового игрового проекта, попавшего в первые строки многих списков “самых ожидаемых игр” на Electronic Entertainment Expo (E3) 2010. Игра выйдет 22 февраля 2011 года. Bulletstorm представляет собой кровавую симфонию, объединяющую в себе беспощадные перестрелки с продвинутой системой взаимодейтсвия с окружающей средой и врагами. Истребляя толпы мутантов игроки будут осваивать технологию мастерского убийства “kill with skill” чтобы набирать призовые очки для доступа к уникальному оружию. Bulletstorm демонстрируется на стенде EA (#1601 в South Hall) на выставке E3.

Действие игры разворачивается в мире футуристической утопии, где элитные миротворческие войска стремятся остановить гражданскую войну. В результате предательства командования два члена наводящего на врагов ужас отряда Dead Echo становятся изгоями. Брошенные наемники Grayson Hunt и Ishi Sato оказываются на планете Stygia, в некогда райском уголке, теперь окруженном ордами мутантов и бандами каннибалов. Теперь перед ними стоят две задачи: убраться живыми с этой планеты и отомстить человеку, который отправил их сюда.

В роли Gray игрокам предстоит выполнять невероятные боевые приемы с применением самого уникального оружия из всего, что встречалось поклонникам жанра боевиков с видом от первого лица. Каждый враг представляет собой возможность для зрелищного и, от раза к разу, всё более изощренного убийства. Отличительной особенностью игры является система набора очков “skillshot”, которая вознаграждает бойцов за максимально творческий подход к сотворению хаоса. Чем безумнее выбранный способ убийства, тем больше очков получит игрок для усовершенствования своего персонажа и доступа к новому оружию, которое, в свою очередь, позволит выработать еще более изощренные приемы и заработать больше очков.

Bulletstorm разрабатывается компанией Epic Games и студией People Can Fly, создателями знаменитых игровых серий Gears of War, Unreal и Painkiller. Игра будет выпущена для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3.

Комментариев нет

Добавить комментарий