Меню

E3 2010: анонсы проектов от Ubisoft

На пресс-конференции в рамках выставки E3 представители компании Ubisoft рассказали о проектах, которые порадуют пользователей в ближайшее время.

Tom Clancy: H.A.W.X. 2

Игроку предстоит взять на себя роль элитного летчика, члена особого подразделения H.A.W.X. В распоряжение пилота попадут новейшие самолеты и передовые технологии, а единственной целью станет полное доминирование в воздухе.
Разработчики обещают вывести игровой процесс на качественно новый уровень, где будет необходимо полагаться как на свои рефлексы, так и на самые современные технологии. А исход воздушных столкновений будет зависеть не только от огневой мощи самолетов, но и от тактических навыков пилотов.

Среди основных особенностей игры указано использование технологии GeoEyeTM, которая позволит максимально детально и точно смоделировать рельеф земной поверхности. Так что пролететь на суперистребителе можно будет даже над знакомыми улицами Москвы или водами Индийского океана.

Tom Clancy: H.A.W.X. 2 разрабатывается для РС, Xbox 360 и PS3, а релиз намечен на осень этого года.

Racquet Sport

На осень этого года намечен выход нового контроллера PlayStation Move, а значит, появятся и игры, ориентированные на эту технологию.

Одной из первых стал проект компании Ubisoft Racquet Sport, представляющий собой набор из пяти спортивных игр — большой, настольный и пляжный теннис, а также бадминтон и сквош.
Разработчики обещают создать самый реалистичный симулятор игры с ракеткой в руке, благодаря использованию технологии Move, а также 30 различных локаций, где будут происходить соревнования, включая такие экзотические места, как гора Фудзи или пляжи Капакабана. Обширные возможности кастомизации, 6 игровых режимов и обязательный многопользовательский режим должны сделать Racquet Sport универсальным развлечением для дружеской вечеринки.

Выход игры намечен на конец сентября 2010 года.

Child of Eden

Создатель популярной музыкальной аркады Lumines Тецуя Мизугучи в партнерстве с издательством Ubisoft заняты разработкой нового «мульти-сенсорного боевика» Child of Eden.
Упор в новом проекте будет сделан на взаимодействие с чувствами игрока. Разработчики обещают пользователям доселе неизведанные ощущения и совершенно новый игровой процесс, благодаря инновационной графике и звуку.
Достигнуть этого создатели планируют не только с помощью игрового дизайна, но и использованием технологии Kinect, которая будет поддерживаться игрой, также как и обычный контроллер Xbox 360. Информации о поддержке Playstation Move пока нет, хотя проект заявлен и для консоли от Sony.

Ориентировочная дата выхода Child of Eden: первый квартал 2011 года.

DRIVER San Francisco

Гоночный хит DRIVER возвращается в новом воплощении. Компания Ubisoft анонсировала первую игру из этой серии для современных консолей. DRIVER San Francisco готовится к выходу в четвертом квартале 2010 года на PC, Playstation 3 и Xbox 360. Кроме того, отдельная версия игры будет выпущена для Nintendo Wii.
Игрокам предстоит взять на себя роль детектива Джона Таннера, которому придется не только участвовать в ураганных гонках на улицах Сан-Франциско, но и расследовать загадочные убийства. Для этого в его распоряжении будет больше сотни лицензированных автомобилей и новая возможность под названием «shift», позволяющая в любой момент времени переключаться между «железными конями».

Michael Jackson Video Game

Имя короля поп-музыки Майкла Джексона будет увековечено в видеоигре. Новая разработка компании Ubisoft позволит всем фанатам почувствовать себя в роли великого певца: не только исполнить такие хиты как Beat It или Billie Jean, но и попробовать воспроизвести знаменитую «лунную походку».
Акцент в игре будет сделан не столько на песни, сколько на танцы — проект будет поддерживать новейшие технологии Microsoft Kinect и Playstation Move, а также уже привычную Nintendo Wii. Владельцы портативных консолей также не останутся в стороне — Michael Jackson Video Game разрабатывается также для PSP и Nintendo DS.

www.softclub.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий