Меню

E3 2010: игры от Capcom

Японская компания Capcom привезла на Е3 целую плеяду игр, среди которых есть как проекты, рассчитанные на использование технологий PlayStation Move, так и новые игры и продолжения популярных серий.

Bionic Commando Rearmed 2

Солдат элитного отряда Натан Спенсер и его кибер-рука возвращаются для решающей схватки с генералом Сабио, своим заклятым врагом.
Для сражения с супостатами в распоряжение игроков попадет новое оружие (например, ракеты WASP и напалм), а знаменитая биотическая рука получит новые возможности. Однако и противники станут сильнее и умнее, и для победы Спенсеру, а вместе с ним и игрокам, придется проявить себя по максимуму.

Разработчики не пожалели сил на создание сиквела: Bionic Commando Rearmed 2 отличается улучшенной графикой и физикой, а за постановку кат-сцен отвечает студия Massive Black, до этого работавшая над такими проектами как Infamous, Bioshock 2 и God of War III. Наконец, в Bionic Commando Rearmed 2 вновь появится режим кооперативного прохождения, знакомый фанатам еще по версии для Super Nintendo. Приключения Натана продолжатся в первой четверти 2011.

Dead Rising 2

Зомби вырвались на свободу и стали такой же частью жизни как опасные животные или смертельные болезни. Сиквел боевика Dead Rising предложит игрокам взять на себя роль мотоциклиста Чака Грина, который прибывает в городок Fortune City для участия в телевизионном шоу Terror is Reality. Суть проста: выживешь в местности, населенной зомби, определенное время — победишь и получишь приз. А деньги Чаку очень нужны, ведь его единственная дочь сама может превратиться в зомби, если не будет принимать лекарство — препарат Zombrex.

Чаку предстоит не только противостоять тысячам зомби, одержимых жаждой свежей крови, но и за 72 часа найти для дочери Zombrex, иначе она присоединится к ордам чудовищ.

Среди главных особенностей Dead Rising 2 выделяется новая технология, позволившая разработчикам поместить на экран тысячи противников одновременно, что повлекло за собой появление в игре большего количества оружия массового поражения. Более того, новая система комбинирования позволит игрокам создавать смертельные устройства прямо из подручных средств.

Наконец, уничтожать толпы мертвяков можно будет вдвоем с другом в режиме кооперативного прохождения за одной консолью, или вчетвером в особом режиме Terror is Reality.
Dead Rising 2 разрабатывается для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 и появится в продаже 31 августа в Северной Америке, 2 сентября в Японии, и 3 сентября в Европе.

Dead Rising 2: CASE ZERO

В ожидании сиквела фанаты Dead Rising смогут познакомиться с героем новой игры Чаком Грином, узнать историю его дочери, попробовать систему комбинирования оружия и прочие нововведения в скачиваемом через XBLA эксклюзивном дополнении Dead Rising 2: CASE ZERO.

Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds

После десяти лет ожидания герои комиксов Marvel и игр Capcom вновь сойдутся в яростной схватке в игре Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds.

Игроков ждет обновленная боевая система, ориентированная на выполнение стремительных и беспощадных комбо-атак, ураганные битвы «три на три» и графика в стиле «оживших комиксов», отвечает за которую обновленный движок, до этого использовавшийся в таких проектах как Resident Evil 5 и Lost Planet 2. Список из известных и любимых персонажей, среди которых Росомаха, Морриган, Железный Человек, Крис Редфилд и многие другие, пополнят мутант Дэдпул из «Людей Х» и полудемон Данте из игры Devil May Cry.

Схватка начнется весной 2011 года на Xbox 360 и PlayStation 3.

MotoGP 09/10

Вышедшая в марте этого года MotoGP 09/10 привнесла множество новшеств в знаменитую гоночную игровую серию. Кроме того, разработчики обещали фанатам, что список из официальных трасс, команд и гонщиков сезона 2009, в последствие будет расширен за счет сезона 2010, а новые объекты будут введены в игру посредством бесплатных скачиваемых дополнений.
Пришла пора выполнять обещания, и Capcom продемонстрировала первое из DLC, добавляющее в игру знаменитый британский автодром Сильверстоун.

Resident Evil 5: Gold Edition

К выходу PlayStation Move Capcom подготовила подарок всем фанатам серии Resident Evil. Особое переиздание пятой части сериала будет полностью поддерживать новую технологию Sony, содержать все вышедшие на данный момент дополнения, а также два бонусных эпизода, раскрывающие новые подробности сюжета.

Завершают линейку Capcom игра Sengoku BASARA: Samurai Heroes по популярному аниме Devil King, а также проекты для консоли Nintendo DS: детектив от создателей Ace Attorney Ghost Trick Phantom Detective и красочная приключенческая игра Ōkamiden.

www.softclub.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий