Меню

E3 2010: проекты Warner Bros. Interactive Entertainment

Медиагигант Warner Bros. продемонстрировал на Е3 игры по своим самым крупным кинолицензиям: «Гарри Поттер» и «Властелин колец».

LEGO Harry Potter: Years 1-4

Игры про пластмассовых человечков LEGO пользуются неизменной популярностью. Следом за «Звездными войнами», Индианой Джонсом и Бэтманом пришел черед перебраться в мир, состоящий из цветных кубиков, героям книг и фильмов о Гарри Поттере.
LEGO Harry Potter: Years 1-4 охватывает временной отрезок, равный первым четырем книгам или фильмам о юном волшебнике. Игроков ожидают 170 игровых персонажей и знакомые по оригинальным произведениям локации — Диагон-аллея, Запретный лес, Хогсмит и, конечно, школа волшебства Хоггвардс. Главная особенность серии LEGO, возможность кооперативного прохождения, прилагается.

Поступить учиться в Хоггвардс смогут все желающие уже летом 2010 года.

The Lord of the Rings: War in the North

По истории войны свободных народов Средиземья и темных сил Мордора создан уже не один десяток игр. Warner Bros., нынешний обладатель лицензии и на книгу «Властелин колец», и на одноименный фильм, решила не оставаться в стороне и анонсировала новую приключенческую ролевую игру The Lord of the Rings: War in the North, события которой основываются как на оригинальной книге Дж.Толкиена, так и на кинотрилогии Питера Джексона.
Разработчики обещают двенадцать игровых зон, лишь три из которых были запечатлены в фильмах, три игровых расы (люди, эльфы и гномы), обширные возможности для кастомизации своего персонажа и увлекательный игровой процесс, основанный на постоянном взаимодействии игроков. Создать свое братство и сразиться с северной армией Саурона можно будет в нескольких версиях мультиплеера на трех человек: по сети, за одной консолью, в режиме разделенного экрана и в различных их комбинациях.
Наконец, одной из главных особенностей нового проекта называют жестокие схватки, казалось бы нехарактерные для «Властелина колец».

Игра готовится к выходу в 2011 году на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

www.softclub.ru

2 comments

  1. Balabol:
     

    Всегда было интересно как игровой мир создают их кубиков всем известного LEGO ))))

  2. Dr. Mario:
     

    Да, дизайнерам приходится включать воображалку, но наверно основной поток идей все-таки идет от дизайнеров компании лего, которые также сотрудничают с разработчиками.

Добавить комментарий