Меню

E3 2010: игры от Sony (часть 2)

Далеко не все проекты Sony, представленные на выставке, могут похвастаться поддержкой новых технологий Stereoscopic 3D и PlayStation Move. Однако это не значит, что они заслуживают меньше внимания.

Twisted Metal

На PlayStation 3 возвращается одна из самых известных серий в истории существования консоли от Sony — Twisted Metal.
Четыре фракции столкнутся в битве за власть на турнире Twisted Metal, а решать, кто победит, придется игроку с помощью боевого четырехколесного железного коня, обвешанного различным вооружением.

Разработчики, в числе которых создатели оригинальных эпизодов серии, обещают воплотить в проекте все отличительные черты Twisted Metal — стремительные гонки, ураганные схватки и фирменный черный юмор. Не обойдется и без мультиплеера — гонять и сражаться можно будет вдвоем или вчетвером за одной консолью, а в состязаниях по сети проверить свои силы смогут до 16 игроков одновременно.

Турнир Twisted Metal начнется в 2011 году.

inFAMOUS 2

Вторая глава приключений Коула МакГрэта расскажет о бегстве героя, обвиненного в разрушении Empire City, на юг, в город New Marais.
В этом путешествии, полном приключений и опасностей, ему предстоит познать всю глубину своих суперспособностей и научиться использовать их в полной мере. Ведь только Коул знает, что за всеми катастрофами на самом деле стоит пришедшее в мир зло, именуемое The Beast. И только Коул может его остановить.

Чтобы справиться с угрозой игроку придется в совершенстве овладеть рукопашным боем и способностями Коула по управлению электричеством, выстоять в многочисленных схватках против обычных противников и эпических боссов, изучить огромный динамичный мир и научиться свободно ориентироваться в городских пейзажах.

Выход inFAMOUS 2 намечен на 2011 год.

Dead Nation

В недалеком будущем из секретных лабораторий вырвался смертельный вирус, превращающий всех людей в безмозглых зомби, одержимых лишь желанием убивать. Человечество было практически стерто с лица земли, и когда надежды почти не осталось, группа выживших поклялась уничтожить нежить и возродить человеческую расу.
Игроку предстоит стать одним из членов этой отважной группировки и сразиться с бесчисленными ордами нежити. Следить за прогрессом истребления зомби можно на ежедневно-обновляемой глобальной карте, где в реальном времени отмечаются успехи игроков со всего мира.

Впрочем, уничтожать тварей в Dead Nation нелегко: зомби умны (насколько это вообще может быть применимо к подобным созданиям), они прячутся в тени, стремительно набрасываются из-за спины или обрушиваются с балконов и крыш.
Вступить в войну за будущее человечества можно будет уже осенью 2010 года.

Завершают линейку игр Sony проекты для портативной системы PSP.

Invizimals

Оказывается, наш привычный мир населен удивительными и чудесными созданиями, но увидеть их можно будет только через камеру PSP, а поймать — с помощью магических ловушек. Чем больше существ сможет собрать игрок, тем выше поднимется его рейтинг. Но сделать это не так просто: к каждому из 25-ти Invizimals нужно подобрать свой подход, иначе ловушка не сработает.
Впрочем, если никак не удается поймать какого-то монстрика, всегда можно выменять его у своих друзей, натренировать и использовать в онлайновых битвах. Начать охоту на Invizimals можно будет уже осенью 2010 года.

Patapon 3

Не менее чудесные существа населяют мир Patapon, где маленькие создания под звуки боевых барабанов в третий раз отправляются в путешествие на край света. Пройдя по мосту, построенному в конце Patapon 2, боевое племя находит странную коробку, разбив которую выпускает на волю семь злых духов. Могущественные противники обращают всех жителей Патаполиса в камень, и лишь храбрый Hatapon избегает страшной участи. Теперь ему предстоит исправить содеянное и стать настоящим спасителем своих друзей — Superhero Patapon.
Patapon 3 — это новое захватывающее приключение, в котором игроку предстоит научиться использовать восемь музыкальных ритмов и с их помощью руководить армией. Спасать маленьких человечков можно в одиночку или в компании с друзьями (до восьми человек) при игре по сети.

Племя Patapon отправится в поход осенью этого года.

God of War: Ghost of Sparta

И последним, но, пожалуй, самым ярким анонсом для портативной консоли от Sony стал очередной эпизод эпической серии God of War.
События Ghost of Sparta вернут игроков к моменту времени между первым и вторым эпизодами трилогии. После победы над Аресом новым богом войны стал Кратос, прозванный призраком Спарты. Получив силу Олимпа, он решил выяснить правду о своем прошлом. Кратосу, вооруженному смертоносными Клинками Афины, предстоит проложить себе путь через тысячи монстров в поисках ответов на вопросы, не дающие ему покоя.

Бои в God of War: Ghost of Sparta стали еще более зрелищными и кровавыми. Полностью переработанная боевая система предлагает игрокам еще больше смертельных приемов, стремительных комбо-ударов и жестоких добиваний. Эпическая история, интересные загадки, множество противников, впечатляющие боссы и отличная графика надолго удержат игрока в напряжении.

Проект появится на портативных платформах PSP и PSPgo также осенью 2010 года.

www.softclub.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий