Меню

E3 2010: cюрпризы от Konami

Компания Konami приберегла на последний день выставки несколько эффектных анонсов.

NEVERDEAD

В то время как разработчики делают спортивные и казуальные игры с поддержкой PlayStation Move или Microsoft Kinect, Konami анонсировала игру, главная цель которой напугать игрока.
Действие NEVERDEAD происходит в мире, захваченном демонами и отравленном чумой других измерений. Сотни лет планета бьется в агонии, раздираемая на части чудовищами и лишь герой способен противостоять силам тьмы. Его душа жаждет битвы, а тело представляет собой идеальное оружие, способное восстанавливаться даже после самых серьезных повреждений. Он — Бессмертный.

NEVERDEAD — боевик от третьего лица, где игроку придется сразиться с сотнями чудовищ в постапокалиптическом мире с помощью меча-бабочки и обширного арсенала огнестрельного оружия.

Проект разрабатывается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360.

Silent Hill 8

Самым громким анонсом компании стала восьмая часть культового сериала Silent Hill. Проект с рабочим название Silent Hill 8 станет возвращением к истокам серии — игрокам вновь придется столкнуться со своими самыми темными мыслями и ужасающими страхами лицом к лицу.

Главный герой игры, заключенный Мерфи Пендлтон, оказывается в городке Сайлент Хилл, когда тюремный транспорт, перевозящий его, внезапно терпит аварию. С этого момента он попадает в мир, наполненный таинственными загадками и населенный устрашающими созданиями, сражаться с которыми можно лишь с помощью подручных средств — деревянных стульев, стеклянных бутылок и всего того, что герой сможет найти. По мере же исследования города игроку будут открываться подробности сюжета, написанного в духе ранних эпизодов Silent Hill, и побочные задания, появление которых зависит от того, как ведет себя герой по мере прохождения игры.

Релиз Silent Hill 8 намечен на 2011 год, а разработка ведется как для PlayStation 3, так и для Xbox 360.

Otomedius Excellent

Но не ужасами едиными…Последний анонс Konami представляет собой продолжение красочного платформера Otomedius Gorgeous, до этого издававшегося только на территории Японии.

Игроку предлагается выбрать одного из девяти персонажей и сразиться с многочисленными противниками на новых, ярких и впечатляющих уровнях. Разработчики обещают захватывающий игровой процесс, приятную двумерную графику, поддерживающую HD-разрешение, новую систему усиления персонажей и эксклюзивные скачиваемые дополнения. Ну и конечно, вылетать на боевые операции можно не только в одиночку, но и с друзьями за одной консолью или при игре по сети.

Проект появится на Xbox 360 в конце этого года.

www.softclub.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий