Меню

Программное ядро для консолей нового поколения теперь в EA Sports FIFA11 для PC

Electronic Arts Inc. сообщает о том, что программное ядро завоевавшей всеобщее признание игровой серии EA SPORTS FIFA для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360, будет использовано в PC–версии FIFA 11. Оптимизация программного ядра для работы на компьютерах заняла два года, и теперь игровая система, режимы и визуальные эффекты, разработанные для игровых консолей нового поколения, будут использованы в FIFA 11 для PC.

“Мы всегда стремились к модернизации и развитию серии EA SPORTS FIFA для PC, и сейчас наступает переломный момент, – говорит исполнительный продюсер Каз Макита (Kaz Makita), – FIFA 11 для PC получит высококачественную игровую систему, инновационные режимы и потрясающую графику, сделавшие серию FIFA лидером в рейтингах спортивных игр для
PlayStation3 и Xbox 360 и обладательницей более 50 наград «Спортивная игра года» ”.

Программное ядро EA SPORTS, использующее специальные базы данных и физическую модель, было оптимизировано для работы на PC с целью предоставить игрокам свободу в управлении игрой, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары. Также с его помощью реализовано физическое взаимодействие между футболистами. В игре FIFA 11 для PC будет использована новаторская система ведения мяча в любом направлении, позволяющая игрокам лучше контролировать мяч, а также анимационная технология нового поколения, открывающая возможности для мастерского дриблинга – техничные игроки теперь смогут при встрече лицом к лицу с защитником применить виртуозный поперечный дриблинг и проскочить мимо соперника. Кроме того, физическая модель улучшена новой системой обсчета игровых столкновений, что позволяет игрокам вести более разнообразную, интересную и менее предсказуемую борьбу за мяч.

Особенности и режимы PC-версии игры FIFA 11 будут анонсированы в ближайшее время. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте WWW.FIFA.EASPORTS.COM. Снимки из игры опубликованы на сайте http://info.ea.com.

FIFA 11 поступит в продажу в Европе и Азии 1 октября 2010 года и будет доступна для развлекательных систем PlayStation®3, Xbox 360®, Wii™ и PlayStation®2, портативных развлекательных систем Nintendo DS™ и PSP® (PlayStation®Portable), а также для PC и мобильных устройств. Игра разрабатывается под маркой EA SPORTS студией EA Canada в Барнаби, округ Британская Колумбия. Возрастной рейтинг игры еще не определен.

Заказать лицензионный диск FIFA 11 на OZ.by

One comment

  1. J.Sat:
     

    Если это действительно будет так, то конами придётся поднапрячься.

Добавить комментарий