Меню

EA анонсирует загружаемую игру-комикс, которая станет прологом к Dead Space 2

Вторжение некроморфов началось за несколько часов до начала приключений инженера Айзека Кларка (Isaac Clarke) на космической станции The Sprawl в игре Dead Space 2. Но как это случилось? Теперь игроки смогут увидеть все собственными глазами. Visceral Games, студия Electronic Arts Inc., анонсирует Dead Space Ignition, новую загружаемую игру, в которой поклонникам жанра «horror» предстоит пережить первую волну вторжения некроморфов на станцию The Sprawl. Dead Space Ignition будет доступна для загрузки в Xbox LIVE Marketplace и PlayStation Network осенью 2010 года.

«Dead Space Ignition – первое из множества замечательных дополнений, которые мы планируем выпустить вместе с игрой Dead Space 2, – говорит Стив Папоутсис (Steve Papoutsis), исполнительный продюсер серии Dead Space, – Игра-комикс – это уникальный взгляд на события, предшествующие сюжету Dead Space 2. Новый проект также поможет представить серию Dead Space новой аудитории игроков».

Проект Dead Space Ignition объединяет интерактивный комикс с тремя увлекательными мини-играми – Hardware Crack, Trace Route и System Override, каждая из которых представляет собой уникальную аркадную головоломку. В интерактивном комиксе Dead Space Ignition используется принцип «выбери свое приключение сам»: игрокам предстоит самостоятельно искать путь к спасению во время жуткого вторжения некроморфов.

В игре есть четыре уникальных финала. По достижении каждой из них игроки будут получать в награду призовые объекты, включая эксклюзивный костюм для Айзека, который они смогут использовать и в Dead Space 2.

Dead Space Ignition разрабатывается при участии Энтони Джонстона (Antony Johnston), знаменитого автора комиксов New York Times, а также игр и книг, в том числе которых Wasteland и Daredevil. Выпустив шесть комиксов Dead Space в 2008 году, Энтони возвращается к работе над серией и представляет игрокам новых персонажей и новые интригующие сюжетные перепетии.

На выставке Electronic Entertainment Expo Dead Space 2 завоевала престижные награды, в числе которых титул «Лучшая приключенческая игра» от ведущих изданий Game Informer, GameSpot, GameSpy и Machinima.com, а также «Лучшая игра для Xbox 360» от GameSpot. В Dead Space 2 инженера Айзека Кларка ждут леденящие кровь приключения на новой космической станции, известной под названием The Sprawl. Единственному выжившему в результате жуткого вторжения пришельцев герою предстоит пережить новый кошмар. Сражаясь с собственным безумием, ему придется вновь спасать себя, отражая атаки беспощадных врагов. С новым арсеналом инструментов для истребления некроморфов Айзек встречает опасность лицом к лицу. Героя, а вместе с ним и игроков, ждут еще более масштабные и пугающие сражения.

Dead Space 2 разрабатывается для PC и развлекательных систем PlayStation®3 и Xbox 360® и поступит в продажу 25 января 2011 года. Dead Space Ignition разрабатывается совместно с Sumo Digital и поступит в продажу в Xbox LIVE™ Marketplace и PlayStation®Network осенью 2010 года.

Заказать лицензионный диск Dead Space на OZ.by

Комментариев нет

Добавить комментарий