Меню

EA представляет Darkspore – новую футуристическую ролевую игру студии Maxis

Maxis, студия Electronic Arts, анонсирует новый проект в своем знаменитом портфолио игр для PC. Darkspore, футуристическая ролевая Интернет-игра, поступит в продажу в начале 2011 года. Увлекательный сюжет и насыщенный событиями игровой процесс Darkspore создаются одной из самых талантливых студий-разработчиков.

«Идея Darkspore была частично навеяна завоевавшим многочисленные награды редактором существ Spore, однако важную роль в этом проекте играет также любовь разработчиков к играм и накопленный опыт, – говорит Люси Брэдшоу (Lucy Bradshaw), генеральный менеджер студии Maxis, – Объединив все это, команда создает действительно уникальный проект в жанре RPG».

В Darkspore игроков ждут динамичные сражения в чужих мирах, борьба за спасения галактики от полчищ мутантов в совместном режиме для четырех игроков и полномасштабной одиночной кампании, а также напряженные коллективные бои. Для того чтобы одержать победу над зловещими Darkspore игрокам предстоит собрать арсенал живого оружия – генетических героев с различными боевыми способностями – и усовершенствовать их с помощью десятков тысяч частей тел и доспехов.

В игре Darkspore будут представлены герои трех уникальных классов и пяти генетических типов с безграничными возможностями для изменений и усовершенствований, реализуемых с помощью деталей, которые игроки будут находить на различных уровнях планеты. По мере развития сюжета напряжение будет расти, игрокам предстоит столкнуться с новыми мирами и вражескими силами, для борьбы с которыми потребуется выбрать правильный отряд и правильную комбинацию способностей генетических героев.

EA планирует выпустить Darkspore в начале 2011 года.

Комментариев нет

Добавить комментарий