Меню

EA и Spicy Horse Games предлагают игрокам заглянуть в кроличью нору в игре Alice: Madness Returns

Фантазер и выдумщик Американ Макги (American McGee) возвращается в Страну чудес. Electronic Arts Inc. совместно с Spicy Horse Games анонсируют игру Alice: Madness Returns – безумное продолжение компьютерного хита 2000 года – American McGee’s Alice™. Разработанная в том же мрачном стиле, что и предшественница, но с новыми визуальными эффектами, сюжетом и игровым дизайном, Alice: Madness Returns станет забавным и увлекательным приключением для пользователей PC и развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360. Игрокам предстоит посетить раздробленную и пришедшую в упадок Страну чудес вместе с Алисой и узнать правду о мрачном прошлом героини и о событиях, сказавшихся на ее рассудке. В этом путешествии игрокам предстоит посетить невероятно детализированные и тщательно проработанные миры, знакомиться с их диковинными обитателями и истреблять жестокосердных злодеев с помощью смертоносного оружия.

“Алиса – это классическая сказка, богатая запоминающимися персонажей, местами и событиями. В проекте Alice: Madness Returns мы берем этот яркий мир и населяем его сумасшедшими существами и всепроникающим безумием, – говорит Американ Макги, сооснователь и главный творческий директор Spicy Horse Games, – Нам не терпится представить свое творение поклонникам книги “Алиса в Стране чудес” и игрокам во всем мире”.

События Alice: Madness Returns разворачиваются спустя 10 лет после завершения первого приключения. Алиса пытается оправиться от шока, вызванного гибелью ее семьи во время пожара. После десяти лет в клинике для умалишенных ее отпускают под наблюдение психиатра, который должен помочь героине справиться с кошмарными галлюцинациями. Алиса отправляется искать причину загадочной гибели своей семьи, променяв мрачный Лондон на яркую и необычную Страну чудес.

«В 2000 году мы выпустили культовый хит для PC – American McGee’s Alice. И вот десять лет спустя я рад сообщить, что Американ снова с нами и возглавляет команду высококлассных разработчиков студии Spicy Horse Games в работе над продолжением, – говорит Дэвид ДеМартини (David DeMartini), главный вице-президент и генеральный менеджер EA Partners, – «Алиса в Стране чудес» обрела поклонников во всем мире, и нам не терпится представить им новую главу приключений Алисы – Alice: Madness Returns.”

Alice: Madness Returns будет выпущена для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2011 году.

Комментариев нет

Добавить комментарий