Меню

Первые детали DiRT 3

На страничках журнала Edge появилась первая официальная информация касательно гоночного проекта DiRT 3, который по мнению главного дизайнера игры Мэтта Хорсмена (Matt Horsman) будет “самой большой раллийной игрой, которую когда-либо делали”. DiRT 3, предложит новый карьерный режим, где игрокам предстоит выступить в качестве гонщика без спонсора и начать свою карьеру в начале 90-х годов. В игре будут классические, современные и легендарные машины, а также грузовики вольво и багги, а их путь пройдет по трассам Монако, Норвегии, Аспена и равнин Африки. При этом нас ждет более 100 маршрутов.

Помимо всего этого в игру добавлена система комбо начислений очков, которые будут набираться исходя из вашего стиля вождения: за скоростные маневры, за максимально приближенный проезд вашего авто около различных объектов (аля около стены).

Любителей командной игры жду режимы Outbreak, Cat ‘n’ Mouse, Goldrush и Transporter. Также в игре появится поддержка видео-сервиса YouTube, благодаря которому вы сможете редактировать свои реплеии и демонстрировать их на весь мир.

2 comments

  1. FaLanGer:
     

    В гробу я видел ваши багги и грузовики. Даёшь человеческие ралли !!!

  2. @@3:
     

    +100500
    DiRT2 была очень качественной игрой, если б в неё:
    +больше трасс (в том числе и в заснеженных районах)
    -всякие баги-шмяги (короче чисто ралли оставить).. Была б вообще конфетка. Ездить в ней было одно удовольствие.

    Зачастую высказывают мнения люди, мол она очень аркадная и т.п. Как правило высказываются те, кто грает с камерой от 3-го лица.. Очень это раздражает, ты играешь от 3-го лица и хочешь реализма?
    С видом из кабины – всё супер!

Добавить комментарий