Меню

Мэтью Фокс сыграет Джека Шепарда в фильме Mass Effect

Согласно информации портала disneydreaming.com, главная роль в киноленте по мотивам популярной ролевой игры Mass Effect досталась актеру Мэтью Фоксу (Matthew Fox), сыгравшего Джека Шепарда в телевизионном сериале LOST (“Остаться в живых”).

На данный момент вся информация о фильме, практически, ограничивается лишь тем, что релиз запланирован на 2012 год, а в основе сюжета ляжет находка артефакта, благодаря которому человечество сможет превзойти скорость света, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Заказать лицензионный диск Mass Effect на OZ.by

8 comments

  1. _KLIN_:
     

    АХАХААХ Ну я как в воду смотрел! (Была новость про начало сьемок фильма, когда еще Лост 6-й закончился) По моему лучший выбор актера. =) (Ну точнее мне кажется просто они с него его лепили для игры =))

  2. J.Sat:
     

    Да у него на лбу написано что он Шепард.)

  3. [mark]:
     

    )) +1
    человека, больше похожего на Шепарда не найти)

  4. Magwai:
     

    Похож =)
    Но в игре персонаж как-то по брутальнее выглядел, мне кажется. Ну, походит в качалку, а на съёмках на его ещё скафандр нацепят, может и выйдет что.

  5. murlakatamenka:
     

    похож, что тут ещё сказать 🙂

  6. МегаСпаун:
     

    Идеальный кандидат на роль Шепарда. Пусть попробует себя в другом жанре. Тем более что Мэтт ну очень похож на компьтерного персонажа. Пусть Джек Шепард, н другой Шепард. Из Масс Эффект. Думаю, что фильм будет отличным, если бюджет только не зажимят. Лямов 300 для реализации такой идеи.

  7. Magwai:
     

    МегаСпаун, Лямов 300 для реализации такой идеи.
    Никогда на фильм по игре столько не выделят =(
    Но в реале, столько и не нужно. Трансформеры 2 что-то около 200 лямов стоили.
    Хотяб уж стольник бы.

  8. Dr. Mario:
     

    надо признать, что сейчас голливуд очень сильно подсел на экранизации игр, в связи с чем многие проекты должны действительно быть стоящими.

Добавить комментарий