Меню

Mythos: Отшлифованные временем

16 августа, Москва – Пару лет назад на просторах ру-нета появилась информация о некой загадочной MMORPG Mythos, разработчики которой – Flagship Studios – после недолгих, но трепетных усилий, канули в финансовую пропасть. Проект подхватили корейские издатели массовых онлайн-игр – HBS & T3 Entertainment.
Изредка новые разработчики подкармливали разгоряченную публику релизами, новостями, новыми скриншотами и обещаниями о светлом будущем.

Со временем, многообещающий, нашумевший проект заметили и наши соотечественники.

Локализацией игры занялась известная компания Руссобит-М/GFI – российский разработчик, издатель и дистрибьютор компьютерных игр.

По словам продюсера русской версии Mythos, Михаила Исидорова, российская локализация игры намечена на 2010 год.
Кроме того, на русскоязычном сайте Mythos http://mfonline.ru/ продолжается регистрация на участие в бета-тестировании игры, где каждый желающий сможет попробовать себя в роли того или иного персонажа. Но об этом позднее.

Разработчики позиционируют Mythos как free-2-play игру, что позволяет скачивать клиент игры абсолютно бесплатно, не тратя ни времени для походов по магазинам, ни денег.
Кроме того, отличительной чертой проекта является разветвленная система специализации персонажа. Это касается как боевых навыков и умений, так и крафта.
К особенностям игры можно отнести целый ряд «бонусов». Так, на пути геймера встретят рандомно создающиеся заброшенные подземелья, пропахшие чужим горем, злобой и, конечно же, плесенью, рассмотреть которую можно будет благодаря расширенным возможностям камеры.
Система PVP приведет в восторг жадных до драг хулиганов, а различные варианты развития событий позволят игроку создать уникального персонажа со своими привычками и характером.

Игра придется по вкусу геймерам старой закалки, которые привыкли, время от времени спасать мир, сидя на диване. С разнокалиберными голодными тварями будут сражаться четыре расы: брутальные Циклопы, маги Сатиры, великие конструкторы Гремлины и дипломатичные Люди.
О том, как спасти планету и выжить самому, о разветвленной системе прокачки скиллов и крафтинга и других бонусах можно узнать на официальном сайте http://mfonline.ru/

О компании «Руссобит-М»/GFI

«Руссобит-М»/GFI – российский разработчик, издатель и дистрибьютор компьютерных игр, один из признанных лидеров индустрии. Компания образована в 1999 году; за 11 лет существования издано свыше одной тысячи проектов, из них более 150 – отечественные разработки. С 2006 года Компания занимается цифровой дистрибуцией компьютерных игр через собственный интернет-магазин GamePitStop.RU. C 2007 года Компания является издателем и владельцем бренда казуальных компьютерных игр TurboGames и одноименного игрового портала TurboGames.RU. Также с 2007 года «Руссобит-М»/GFI успешно оперирует на территории России и стран СНГ многопользовательскими онлайн-играми, в числе которых: Runes of Magic, Mythos, Operation 7, Navy Field и др. В 2009 году в Компании открыто направление разработки игр для социальных сетей.

Официальные веб-сайты Компании: www.russobit-m.ru и www.gfi.su

Комментариев нет

Добавить комментарий