Меню

Играйте на позиции вратаря в футбольном симуляторе FIFA 11 от EA SPORTS

Компания Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сегодня объявила о новой разработке EA SPORTS для игры FIFA 11, которая позволит поклонникам серии испытать все плюсы и минусы игры на позиции вратаря. А это значит, что теперь – впервые в истории видеоигр – пользователи смогут управлять всеми 22 футболистами, находящимися на поле. Новый режим получил название “Супер-кипер”. Он будет доступен на игровой компьютерной системе PlayStation 3 и на системе видеоигр и развлечений Xbox 360. Игра FIFA 11 появится в розничной продаже 28 сентября в Северной Америке и 1 октября – в Европе и Азии.

В России FIFA 11 поступит в продажу 1 октября 2010 года, игра полностью переведена на русский язык на всех платформах, кроме Nintendo DS™. В России на обложке для всех платформ вместе с полузащитником клуба «Реал Мадрид» – Кака – появится Чемпион России по футболу Сергей Семак. Изображение российского футболиста впервые займет место на обложке суперпопулярной спортивной игры. Также в FIFA 11 в этом году впервые появятся команды российской Премьер-лиги на платформах PlayStation3, Xbox 360 и РС.

Режим “Супер-кипер” представляет вратарь клуба Chelsea и сборной Чехии Петр Чех. Он примет участие в рекламной и маркетинговой кампаниях.

“Супер-кипер” – совершенно новый способ игры, ведь вместо того чтобы привычно мыслить как игрок, находящийся на просторах футбольного поля, вам придется думать и реагировать как вратарю. Ощутите напряжение выходов один на один, умело отражайте хитро поданные штрафные, выбивайте мяч в безопасные зоны, разряжайте обстановку после угловых и, что самое главное, старайтесь отстоять матчи “на ноль”. В режиме “Супер-кипер” предусмотрено три уровня использования системы помощи – с полной поддержкой, с частичной и полностью “ручной” режим. Любители игры смогут выступать на вратарской позиции в режиме карьеры, проведя в профессиональном футболе целых 15 лет. Также есть возможность воссоздать себя в роли вратаря в системе “Виртуальный футболист” 2.0 и как следует изучить эту позицию, добиваясь множества достижений, проверяя свои навыки против самых лучших игроков виртуального футбольного мира и, конечно, следя за статистикой своих выступлений.

Теперь, когда даже управление вратарем стало доступно игрокам, FIFA 11 представляет необычайно реалистичную версию виртуального футбола в сетевой командной игре 11 на 11. В этом режиме пользователь берет на себя роль конкретного футболиста на протяжении всей игры. Пользователь и десяток его друзей, играющих каждый на своей системе, смогут выбрать себе определенного игрока и управлять им, сражаясь с 11 другими пользователями, составляющими команду противника.

“Феноменальный рост популярности сетевых игр и желание поклонников нашей серии поиграть на вратарской позиции стало движущей силой для этого нововведения в FIFA 11, – отметил Каз Макита, исполнительный продюсер серии FIFA от EA SPORTS. – Друзья могут играть вместе в профессиональных клубах, и все 11 виртуальных игроков на поле будут управляться людьми. Нам наконец удалось действительно воспроизвести футбол в виртуальном пространстве”.

С выхода FIFA 10 в конце октября состоялось свыше 570 миллионов сеансов сетевых игр. За это время было создано более 350 тысяч профессиональных клубов, в которых друзья могли играть вместе против своих соперников. Профессиональные клубы – один из самых популярных режимов сетевой игры в FIFA.

В игре FIFA 11 воссоздается настоящий стиль игры футболистов в любой точке поля – с мячом и без него – благодаря системе “Персонализация+”. Также в игре представлена новая система улучшенных передач, где точность каждого паса определяется и тем, насколько ловко пользователь управляется с контроллером, и тем, насколько хорош в этом аспекте сам игрок, и тем, какова ситуация на поле в игровом и временном плане. К тому же теперь есть полная свобода движений и взаимодействия между игроками: сражение за мяч может вестись на любом направлении, и силовая борьба из примитивных поперечных движений превращается в полноценные игровые столкновения.

Комментариев нет

Добавить комментарий