Меню

Бета-тест Operation 7 – СТАРТУЕМ!

23 августа, Москва – Боец! Мы отправляем тебя и твоих товарищей на выполнение секретного задания! Противник хитер и жесток. Твою жизнь сможет продлить только умение ориентироваться на местности, хорошая боевая подготовка и способность использовать различные виды оружия. Ты готов?

Мы ждем добровольцев – прими участие в дополнительном наборе на закрытый бета-тест онлайн-шутера Operation 7! Все солдаты, зарегистрировавшиеся на сайте www.Oper.ru и получившие одобрение высокого военного начальства, получат приглашение и доступ на территорию, где война – это жизнь. Также всех участников закрытого бета-тестирования ожидает эксклюзивный бонус – 1 000 000 золотых – этой суммы в игре тебе хватит на всё, что пожелаешь!

«Operation 7» – твой заряд адреналина!

О компании «Руссобит-М»/GFI

«Руссобит-М»/GFI – российский разработчик, издатель и дистрибьютор компьютерных игр, один из признанных лидеров индустрии. Компания образована в 1999 году; за 11 лет существования издано свыше одной тысячи проектов, из них более 150 – отечественные разработки. С 2006 года Компания занимается цифровой дистрибуцией компьютерных игр через собственный интернет-магазин GamePitStop.RU. C 2007 года Компания является издателем и владельцем бренда казуальных компьютерных игр TurboGames и одноименного игрового портала TurboGames.RU. Также с 2007 года «Руссобит-М»/GFI успешно оперирует на территории России и стран СНГ многопользовательскими онлайн-играми, в числе которых: Runes of Magic, Mythos, Operation 7, Navy Field и др. В 2009 году в Компании открыто направление разработки игр для социальных сетей.
Официальные веб-сайты Компании: www.russobit-m.ru и www.gfi.su

Комментариев нет

Добавить комментарий