Меню

«King’s Bounty: Перекрестки миров» датирован

Стали известны подробности выхода игры «King’s Bounty: Перекрестки миров», созданной компанией Katauri Interactive.

Релиз масштабного дополнения к знаменитой ролевой саге «King’s Bounty: Принцесса в доспехах» состоится совсем скоро — 17 сентября.

В продажу поступит обычное издание в джевел-упаковке, а также специальное — в DVD-боксе в комплекте с красочным буклетом-руководством и саундтреком игры.

В «King’s Bounty: Перекрестки миров» входит:

дополнение «Поход орков», которое, помимо сюжетной линии, добавляет в оригинальную игру много нового, в частности, мощные артефакты, заклинания, таинственную Башню чародеев и невиданных существ;
две независимые кампании — «Чемпион арены» и «Защитник короны»;
редактор, который позволяет создавать всевозможные дополнительные материалы для игры «King’s Bounty: Принцесса в доспехах» и вносить в нее любые изменения.

Путешествуя по знакомым и неизведанным еще местам красивейшей вселенной King’s Bounty, поклонники прославленной героической саги столкнутся как с новыми, так и с хорошо известными противниками и смогут применить в бою новые умения и способности. Принцессу Амели, главную героиню кампаний «Поход орков» и «Защитник короны», как и прежде, в ее странствиях будет сопровождать великолепный защитник — ручной дракончик.

В кампании «Поход орков» игроку предстоит вступить в вынужденный союз с орками, чтобы предотвратить гибель Теаны. В кампании «Защитник короны», выйдя победителем из серии жестоких сражений, каждое из которых будет происходить на уникальной арене, — доказать право носить почетное звание Защитника Короны Дариона. В кампании «Чемпион арены» в роли юного наемника Артура — отправиться в таинственный мир Литан и стать гладиатором на легендарной Арене Тысячи Императоров, чтобы добыть главный приз — Пояс чемпиона.

Комментариев нет

Добавить комментарий