Меню

Call of Duty: Black Ops и аренда приватных серверов

Activision и Treyarch официально огласили информацию касательно выделенных серверов для шутера Call of Duty: Black Ops. Прежде всего стоит отметить, что игра на официальных серверах будет бесплатной. А вот для того чтобы открыть свой собственный выделенный сервер, вам придется положить n-ую сумму условных единиц в копилку компании GameServers, которая получила права эксклюзивного провайдера. Итак, аренда рангового сервера с ограничением на 18 человек составит порядка $14,95, а за игру не на ранговых приватных серверах придется платить $0,99 (за месяц с каждого пользователя, ограничение 24 человека).

Заказать лицензионный диск Call of Duty: Black Ops на OZ.by

9 comments

  1. Balabol:
     

    Только этого не хватало. ОНИ издеваются над нами. Я так понимаю выделенного сервера на макси не будет? или будет но хакнутый?)))

  2. Dr. Mario:
     

    Если вменяемый хакнутый появится, то поставим, но как показывает практика с бэд компани 2 – это проблемно.

  3. NeonFlash:
     

    я не понимаю зачем это надо делать?все всегда играли на бесплатных и радовались жизни…ерунда это всё!

  4. Dr. Mario:
     

    коммерция, пиратство))

  5. FaLanGer:
     

    Такое не взломают. Если разработчик не захочет чтобы взломали его систему защиты, то и не взломают, не надо думать что все взломы дело рук головастых хакеров, хотя и не без этого, всё зависит от желания самого разработчика. BF:BC2, COD:WAW, последние выделывания ubisoft и т.д. Любителям КОДа приношу свои соболезнования : )

  6. Balabol:
     

    Ну и времена пошли. Компании стали настолько жадными что некоторые даже одиночную игру делают платной (StarCraft2). а тут еще и выделенные сервера которые всегда были бесплатными делают за баблос. МАРИО я вот только не пойму. Это типо если хочешь сделать выделенные сервер надо денег им заплатить один раз или каждый месяц по $14,95??

  7. Stalk:
     

    Это не взломают по той простой причине,что ниукого прямого доступа к серверу не будет.14.95 каждый месяц и сервер будет находится только на тех площадках которые они предлагают

  8. Balabol:
     

    Идеотизм одним словом

  9. dradra:
     

    Обычная борьба с пиратством,халява кончилась.

Добавить комментарий