Меню

EA и Grasshopper Manufacture анонсируют игру Shadows of the Damned

Electronic Arts и легендарная японская студия-разработчик Grasshopper Manufacture представляют игру Shadows of the Damned – новый психологический боевик-триллер от исполнительного директора студии Suda51 (руководитель проекта No More Heroes), творческого продюсера Шинжи Миками (Shinji Mikami, руководитель проекта Resident Evil) и композитора Акиры Ямаока (Akira Yamaoka, композитор Silent Hill). Сюжет Shadows of the Damned рассказывает о путешествии охотника на демонов по аду, откуда главный герой должен спасти свою возлюбленную, победив армию Тьмы с помощью силы Света. Shadows of the Damned будет выпущена летом 2011 года для развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3.

«Мы счастливы наконец-то приоткрыть завесу тайны над нашим новым проектом и познакомить игроков из разных стран мира с новым миром, который мы создали, – говорит Гойчи Суда (Goichi Suda), генеральный директор Grasshopper Manufacture, – Сотрудничество с EA, издателем, который разделяет наше стремление к созданию качественных инновационных проектов, поможет нам в разработке Shadows of the Damned в соответствии с нашими представлениями о развлекательном проекте для широкой аудитории».

«В Shadows of the Damned игрокам предстоит сражаться за любовь на самой сложной из возможных арен… в аду, – говорит Шинжи Миками, творческий продюсер Shadows of the Damned, – Игроков будут окружать демоны, стремящиеся уничтожить их сердце и душу, и лишь сила характера поможет им уцелеть на этом пути».
В Shadows of the Damned игрокам предстоит выступить в роли Garcia – затянутого в кожу мотоциклиста, профессионального охотника на демонов, которые из мести похитили его возлюбленную. На пути по дальним пределам загробного мира опасность будет поджидать Garcia на каждом шагу. В Shadows of the Damned игрокам предстоит решать безумные головоломки и сражаться беспощадными, жуткими существами, рожденными в самых мрачных уголках ада. Героя ждет необычно стилизованный, гротескный и пугающий мир. Действие в игре разворачивается под музыку знаменитого композитора Акиры Ямаока, которая выводит на новый уровень невероятные сюжетные заставки и напряженные сражения с «боссами», которыми славятся Suda51 и Миками.

«Для нас большая честь работать с Суда-саном, Миками-саном и потрясающей творческой командой студии Grasshopper. Это один из самых амбициозных и оригинальных проектов программы EA Partners, – говорит Дэвид ДеМартини (David DeMartini), главный вице-президент и генеральный менеджер EA Partners, – Мы с нетерпением ждем выхода игры следующим летом».

Заказать лицензионный диск Resident Evil 5 на OZ.by

Комментариев нет

Добавить комментарий