Меню

Shank появится в Steam

Студия Klei Entertainmen официально сообщила о разработке PC-версии экшена Shank, который уже успел выйти на платформах X360 и PS3, где игра получила весьма лестные отзывы как от критиков, так и от игроков. PC-версия Shank будет распространяться через сервис Steam, дата выхода будет названа позже.

Немного об игре:

«Когда мы делали Shank, нашей задачей было создать игру в духе классических двумерных «бродилок» и при этом постараться выжать из данной концепции максимум – мы привнесли в нее наши собственные идеи, навеянные «бульварным чтивом», – заявил Джейми Чен, генеральный директор Klei Entertainment. – Это путешествие началось в 2009 году, когда независимая команда разработчиков взялась делать «игру своей мечты», и вот теперь мы можем представить миру наш невероятно зрелищный, по-настоящему кинематографичный боевик».

«Джейми Чену, Джеффу Агале и всей команде Klei Entertainment удалось создать игровой аналог черной комедии, высмеивающий засилье неоправданно жестоких сцен в современном независимом кино, – сказал Джамиль Моледина, директор по информационно-разъяснительной работе в EA Partners. – Эта на редкость кровавая игра заставит вас вспомнить лучшие аркадные драки конца 1980-х, при этом качество исполнения и удобство управления в ней не уступают любому современному блокбастеру».

В Shank рассказывается классическая история о предательстве в криминальном мире, представленная сквозь призму насилия. Игрок возьмет под свой контроль Шенка, раскроет секреты его прошлого и узнает, из-за чего герой решил начать мстить. На пути героя встанут целые толпы врагов. Благодаря продуманной и интуитивно понятной боевой системе игроки смогут расправляться с противниками самыми разными способами – количество приемов и комбинаций очень велико. Также в игре Shank заявлен режим совместного прохождения для двух игроков, в котором вы получите возможность ознакомиться с событиями, предшествовавшими основной сюжетной линии. В этой миссии вы сможете сыграть за Шенка или его напарника Фальконе, при этом два игрока смогут комбинировать боевые приемы, нанося противникам еще больший урон.

Комментариев нет

Добавить комментарий