Меню

Открытое бета-тестирование коллективного режима игры Medal of Honor начнется 4 октября

Electronic Arts приглашает владельцев PC принять участие в открытом бета-тестировании (Multiplayer Open Beta) коллективного режима игры Medal of Honor, которое начнется 4 октября. Участие в бета-тестировании позволит игрокам оценить богатые возможности коллективного режима Medal of Honor до выхода полной версии игры, запланированного на 14 октября. В течение ограниченного времени владельцы PC из разных стран мира получат доступ к двум картам и двум динамичным режимам сетевой игры. Открытое бета-тестирование коллективного режима игры Medal of Honor завершится 8 октября в 10:59 по московскому времени.

Зарегистрироваться для участия в открытом бета-тестировании вы можете на сайте www.medalofhonor.com/pcopenbeta.

Разработанный студией DICE, коллективный режим Medal of Honor представит игрокам первоклассные сражения с видом от первого лица на выделенных серверах с реалистичным игровым окружением и оружием.

В открытом бета-тестировании коллективного режима Medal of Honor будут использованы две карты, созданные на основе реально существующих объектов: Kunar Base и Shahikot Mountains. Kunar Base используется в режиме Sector Control, в котором два отряда сражаются за контроль над тактическими секторами карты. Shahikot Mountains используется в тактическом режиме Combat Mission, где для победы над отрядом противника игрокам необходимо выполнить серию различных заданий. Оба режима сводят в бою отряды из 12 игроков (24 игрока на одной карте) и обеспечивают реалистичное уничтожение игровых объектов, возможность использования тактических приемов ведения боя и систему модификации оружия с сотнями различных комбинаций.

«Открытое бета-тестирование коллективного режима Medal of Honor позволит игрокам оценить реалистичность и динамику полной версии игры, которая поступит в продажу 14 октября, – говорит Фрэнк Гибу (Frank Gibeau), президент EA Games Label, – Мы также надеемся, что эта бета-версия исключит любую возможность недопонимания уважения и патриотизма, положенных в основу этой игры. Серия Medal of Honor всегда демонстрировала глубокое почтение к солдатам армий США и союзников – и эта игра не является исключением».

В июне 2010 года тысячи игроков приняли участие в закрытом бета-тестировании ранней версии Medal of Honor и оставили свои предложения по усовершенствованию различных аспектов игры. Эти отзывы помогли DICE обеспечить высочайший уровень качества финальной версии игры. Наиболее значительные изменения коснулись подбора оружия и боеприпасов с убитых врагов и точности системы определения ранений. Помимо этого усложнились тактические действия, было усовершенствовано графическое оформление игры, а также изменился баланс и увеличился размер технологического древа, что делает путь игрока к званию члена отряда Tier 1 еще более насыщенным событиями.

Впервые за одиннадцатилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Сюжет игры рассказывает о войне, увиденной глазами небольшой группы вымышленных героев. Medal of Honor познакомит игроков с Tier 1 Operator – сравнительно неизвестным спецподразделением, находящимся в подчинении высшего командования США и занимающимся выполнением самых сложных заданий.

Medal of Honor поступит в продажу 14 октября 2010 года в России. Игра полностью переведена на русский язык. Получить дополнительную информацию об игре и зарегистрироваться для участия в PC Multiplayer Open Beta вы можете на сайте www.MedalofHonor.com.

Заказать лицензионный диск Medal of Honor на OZ.by

Комментариев нет

Добавить комментарий