Меню

«Ускользающий мир»: маленький клоун — большой герой

Отправлена в печать игра «Ускользающий мир» (оригинальное название — The Whispered World; разработчик и зарубежный издатель — Daedalic; «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios).

Премьера русской версии нового квеста, удостоившегося лестных отзывов как зарубежной, так и отечественной игровой прессы, состоится 8 октября 2010 года. В продажу «Ускользающий мир» поступит как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.

Главный герой этой чудесной истории — юный клоун Седвик. Меланхоличный и задумчивый мальчик больше всего любит путешествовать и исследовать свой необыкновенный, полный загадок мир.

Однажды случилось нечто, резко изменившее жизнь Седвика: во сне мальчика посетило странное синее существо и поведало о том, что чудесному миру грозит уничтожение и предотвратить ужасную катастрофу может лишь он — Седвик. Гонимый страшным пророчеством, маленький клоун вместе со своим питомцем и верным другом Спотом отправляется в опасное путешествие.

Стильная двухмерная графика — отрисованные вручную декорации и скрупулезно анимированные персонажи; неповторимая пленительная атмосфера сказочного мира; захватывающий сюжет об отваге и самопожертвовании; обаятельные главные герои; замечательное музыкальное сопровождение — «Ускользающий мир», несомненно, порадует российских поклонников квестов.

Пока релиз продукта ожидается, можно скачать старые игры и с пользой провести время.